Quinoa marinera
Potencia el sabor de la quinoa con esta fresca preparación con mariscos.
INGREDIENTES
- 2 unidades de cebollines picado en trozos.
 - 1 kg surtido de mariscos congelados (se puede reemplazar por mariscos frescos).
 - 250 gr colitas de camarón.
 - 1 unidad cebolla cortada fina.
 - 2 unidades de diente de ajo, cortado fino.
 - 2 unidades de Tomate, cortado fino.
 - 1 taza de vino blanco.
 - 3 tazas de Quinoa.
 - 6 tazas de caldo de pescado, mariscos o vegetales.
 - 1/4 taza de cilantro cortado fino.
 - Sal y pimienta a gusto.
 - 2 cucharadas de aceite vegetal.
 
PREPARACIÓN
Paso 1
En una Paellera u olla amplia, sofreír la cebolla, ajo y tomate por 5 minutos.
Paso 2
Verter el vino blanco y hervir por 1 minuto. Agregar los mariscos (pueden ir congelados o frescos para aprovechas sus jugos).
Paso 3
Agregar la Quinoa, subir el fuego y cocinar por 1 minuto. Sazonar, agregar camarones y verter el caldo caliente.
Paso 4
Tapar y cocinar a fuego mínimo por 20 minutos, hasta que la Quinoa quede tierna. Apagar el fuego y dejar reposar por 5 minutos.
Espolvorear con cilantro y servir.
	
	
	
			
			
	

