Amante de las pastas,  Pescados y Mariscos,  Recetas

Relleno para pasta de salmón y alcaparras con salsa de puerros

De lo cotidiano a lo extraordinario. La tradicional receta de pastas acompañada de este exquisito relleno sin duda hará repetir el plato de tus invitados.Te recomendamos también los productos infaltables que facilitarán tu preparación.

 

INGREDIENTES

PARA EL RELLENO:

  • 200 grs de salmón fresco.
  • 100 grs de queso fresco.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

 

PARA LA SALSA:

  • 1 puerro grande.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 10 grs de mantequilla.
  • 200 ml de crema líquida.
  • Sal y pimienta.

 

PREPARACIÓN

Paso 1

Quitar la piel al salmón con un cuchillo afilado. Revisar para quitar también las posibles espinas y cortar en trozos.

 

Paso 2

En una sartén, calentar las cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, añadir el salmón y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando para que se haga por todos lados.

 

Paso 3

Una vez hecho el salmón, desmenuzarlo.

 

Paso 4

En un bowl, mezclar el salmón con la  alcaparra cortada.

 

Paso 5

Salpimentar, probar y ajustar de sal y pimienta al gusto. Reservar.