Relleno para pasta de zapallo y peras
¿Pastas y fruta? Sí, y aquí te mostramos como pueden ser el complemento perfecto en tu plato. ¡No te lo pierdas!.
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INGREDIENTES
- 800 gr de Zapallo.
- 200 gr de Pera.
- 200g de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada de pan rallado.
- 1 yema de huevo.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN
Paso 1
Pelar el zapallo y quitar las semillas. Cortar por la mitad a lo largo y cocinar en horno precalentado a 180° durante 30 minutos o hasta que esté blanda.
Paso 2
Coloca la pulpa del zapallo sobre papel absorbente o un paño para eliminar el exceso de líquido. Cuando la pulpa haya perdido parte del líquido, poner en un bowl y aplasta con un tenedor o un mixer.
Paso 3
Mezclar el queso parmesano rallado y una yema de huevo. Salpimienta al gusto y agregar una pizca de nuez moscada.