Taquitos de pescado y mariscos con salsa de mango
¿Buscas opciones de aperitivos simples y diferentes? Estos taquitos son el platillo ideal para ti. Ideales para compartir en reuniones con amigos o comidas en familia.
Ingredientes
200 g de filete de pescado blanco.
200 g de camarones.
8 tortillas de maíz.
1 mango maduro.
1/2 cebolla morada.
1 pimiento rojo.
1 aguacate.
Jugo de 1 limón.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Cilantro fresco.
Sal y pimienta al gusto.
Paso a paso
- Cortar el filete de pescado en tiras y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.
- Cocer los camarones en agua hirviendo durante 2 minutos. Escurrir y reservar.
- En una sartén, calentar el aceite de oliva y cocinar el pescado a fuego medio durante 3-4 minutos por cada lado. Reservar.
- Pelar y cortar el mango en cubos, y la cebolla y el pimiento en tiras finas.
- Preparar una salsa procesando el mango, cebolla, pimiento y cilantro picado. Sazonar con sal y un poco de jugo de limón.
- Calentar las tortillas y colocar una porción de pescado y camarones en cada una. Añadir la salsa de mango y unas rodajas de aguacate.
- Servir los tacos con cilantro fresco.
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