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Cápsulas ISI: Versatilidad en la cocina 

ISI es un reconocido fabricante de herramientas culinarias diseñadas para brindar soluciones a las cocinas de negocios y emprendimientos gastronómicos.  

 

En esta oportunidad, ahondaremos en los distintos tipos de cápsulas de gas y cómo estás te pueden ayudar a conseguir texturas únicas en tus preparaciones.  

Cápsulas de crema  

Utilizadas principalmente para montar cremas en espumas y mousses, en su interior contienen óxido nitroso (N2O) el que se libera en el sifón creando texturas esponjosas y estables.  

Cápsulas de soda 

Este tipo de cápsulas se utilizan para carbonatar distintos tipos de líquidos como agua, jugos, cócteles y más. En su interior, contienen dióxido de carbono (CO2), el que al disolverse crea burbujas en tus bebidas, aportando un toque refrescante.  

Tips del Chef 

Algunas recomendaciones que debes tener en consideración son:  

  1. Almacena tus cápsulas ISI en un lugar fresco y seco para evitar su deterioro. 
  1. Utiliza siempre tus cápsulas con sifones ISI compatibles para un uso seguro y conseguir texturas ideales en tus preparaciones.  
  1. En caso de que una cápsula tenga una perforación, esta deberá ser desechada.  

Recuerda que puedes encontrar estos y más productos para equipar tu negocio o emprendimiento gastronómico en las tiendas físicas EL VOLCAN y www.elvolcan.cl