Machas a la parmesana
Sorprende a quienes más quieres con una entrada que nunca pasa de moda. Las machas a la persona destacan por su intenso sabor, además de ser un platillo exquisito y fácil de realizar.
Machas a la parmesana (4 personas)
Ingredientes:
30 machas grandes
Aceite de oliva
50g Queso parmesano
200 ml Crema de leche
100 ml Vino blanco (optativo)
Sal y pimienta
Ciboulette*
Preparación:
- (Para limpiar las machas), separar las conchas con un cuchillo de manera de abrir la macha.
Montar las Machas:
- En la bandeja de horno, ordenar las machas en su concha para comenzar el relleno.
- Salpimentar cada marcha. Añadir una pizca de vino blanco (optativo) y el queso parmesano y rociar con aceite de oliva y crema.
- Precalentar el Horno a 180 grados. Dejar las machas a por unos 10 minutos y 5 minutos en grill para gratinar hasta que las machas tomen un color rosado.
- Puedes decorar con ciboulette o cilantro picado. Servir calientes acompañadas de un vino blanco a gusto.