Sangría blanca
Refresca tus tardes de verano con esta deliciosa sangría blanca, la receta de siempre llevada al siguiente nivel.
Ingredientes
- 50 g de arándanos.
 - 50 g taza de frutillas picadas.
 - 50 g taza de manzanas picadas.
 - Media naranja.
 - Azúcar o endulzante a gusto.
 - 700 ml de vino blanco.
 - 300 ml de soda o agua mineral con gas.
 - Hielo a gusto.
 

Paso a paso
- Verter la fruta junto a el azúcar o endulzante a gusto en una jarra de 1 litro de capacidad.
 - Agregar hielo al gusto, vino y soda. Luego, mezclar con una cuchara de bar con suavidad hasta incorporar.
 - Refrigerar por 30 minutos y luego servir fría.
 
Encuentra esta y más recetas en nuestro ebook de verano, disponible para descargar de forma gratuita aquí.
	
	
	
			
			
	

