Recetas

Panqueques rellenos

¿Con antojo de algo dulce? Date un gustito con esta receta típica que no puede faltar a la hora del té en las casas de Chile.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina

  • 2 huevos

  • 1 taza de leche

  • 1 cucharada de mantequilla derretida

  • 1 pizca de sal

  • 250 gr de manjar o mermelada.

Paso a paso:

  1. Batir los huevos con la leche.

  2. Agregar la harina y la sal, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

  3. Incorporar la mantequilla derretida.

  4. Calentar un sartén antiadherente y engrasar levemente.

  5. Verter un poco de mezcla y mover el sartén para cubrir el fondo.

  6. Cocinar por 1-2 minutos por lado, hasta dorar.

  7. Repetir con el resto de la mezcla.

  8. Rellenar con manjar o mermelada al gusto y servir.