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Machas a la parmesana

Sorprende a quienes más quieres con una entrada que nunca pasa de moda. Las machas a la persona destacan por su intenso sabor, además de ser un platillo exquisito y fácil de realizar.

Machas a la parmesana (4 personas)

Ingredientes:

30 machas grandes

Aceite de oliva

50g Queso parmesano

200 ml Crema de leche

100 ml Vino blanco (optativo)

Sal y pimienta

Ciboulette*

Preparación:

  • (Para limpiar las machas), separar las conchas con un cuchillo de manera de abrir la macha.

Montar las Machas:

  • En la bandeja de horno, ordenar las machas en su concha para comenzar el relleno.
  • Salpimentar cada marcha. Añadir una pizca de vino blanco (optativo) y el queso parmesano y rociar con aceite de oliva y crema.
  • Precalentar el Horno a 180 grados. Dejar las machas a por unos 10 minutos y 5 minutos en grill para gratinar hasta que las machas tomen un color rosado.
  • Puedes decorar con ciboulette o cilantro picado. Servir calientes acompañadas de un vino blanco a gusto.