Panzanella
¿Con ganas de algo rico y fácil? Aquí te traemos una idea especial para tus picoteos.
INGREDIENTES
(Preparación 6 porciones)
- 3 unidades de pan marraqueta (entero), duro y cortado en cubos medianos (puede ser baguette).
- 2 pepinos cortados en cubos.
- 2 tomates, cortados en cubos.
- ½ cebolla en pluma.
- 2 cucharadas de vinagre en jeréz o manzana.
- ¼ taza de hojas de albahaca.
- ½ taza de aceite de oliva.
- Sal y pimienta a gusto.
- Agua.
PREPARACIÓN
Paso 1
En un Bowl o ensaladera amplia mezclar el pan con el vinagre y unas gotas de agua. Dejar reposar para que se ablande (5 min).
Paso 2
Agregar todos los vegetales y hojas de albahaca cortadas a mano, mezclar bien y verter el aceite de oliva. Sazonar.
Paso 3
Cubrir y dejar reposar 30 minutos en frío.
Paso 4
Retirar y servir.