Relleno para pasta de ricotta y espinaca
Te presentamos una exquisita alternativa vegetariana para rellenar tus pastas favoritas y deleitar a tus comensales. Además, conoce los productos recomendados que EL VOLCAN tiene para complementar tu preparación.
INGREDIENTES
- 300 grs de espinaca (limpia y cortada).
- 1 huevo grande.
- 1 taza de queso ricotta (preferiblemente fresco, escurrido durante unos minutos en un colador fino).
- 1 taza de queso parmesano (recién rallado).
- Sal al gusto.
- Pimienta negra (recién molida, al gusto).
- 1/ 2 cucharadita de nuez moscada (recién rallada).
PREPARACIÓN
Paso 1
Sumergir la espinaca en una cacerola grande de agua hirviendo con sal para blanquearla. Retirar 30 segundos después. Escurrir, enfriar y picar finamente.
Paso 2
En un tazón mediano, combinar la espinaca con el huevo, el queso ricotta, el queso parmesano, la pimienta y la nuez moscada. Pruebe y ajuste los condimentos si es necesario.
Paso 3
Use para llenar la pasta inmediatamente, o refrigerar hasta 1 día antes de usarla