Tarta de espinacas y queso feta
Sorpréndete con esta receta de tarta de espinacas con queso feta, ideal para sorprender en tus próximas reuniones y muy fácil de preparar.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre.
- 200 g de espinacas frescas.
- 150 g de queso feta.
- 100 g de queso rallado (opcional).
- 3 huevos.
- 200 ml de crema de leche.
- 1 diente de ajo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Nuez moscada al gusto.
Paso a paso
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cocinar las espinacas en una sartén con un poco de aceite y el ajo picado hasta que se ablanden. Retirar del fuego y escurrir el exceso de líquido.
- Batir los huevos con la crema de leche, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
- Colocar la masa en un molde para tarta, pinchando la base con un tenedor para que no suba.
- Rellenar con las espinacas y desmenuzar el queso feta por encima. Añadir el queso rallado si se desea.
- Verter la mezcla de huevos y crema sobre el relleno.
- Hornear durante 30-35 minutos o hasta que la tarta esté dorada y cuajada.
- Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Encuentra todo el equipamiento que necesitas para realizar esta y más recetas en nuestras tiendas físicas o en www.elvolcan.cl