Postres,  Recetas

Brownie de limón

Sorprende en la hora del té con este exquisito brownie de limón. Un bizcocho que combina de forma perfecta la suavidad y dulzura del brownie con la acides y frescura del limón.

 

INGREDIENTES

  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 3 huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • Para el glaseado
  • 150 g de azúcar flor
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Preparación

PREPARACIÓN

  1. Mezclar el azúcar con la ralladura de limón.
  2. En una batidora mezclar el azúcar con la ralladura y la mantequilla a temperatura ambiente.
  3. Sumar los huevos de a uno en la batidora, la mitad de la harina y batir.
  4. Luego, agregar el jugo de limón y la harina restante.
  5. Vierte la mezcla en un molde aceitado e introducir en el horno precalentado a 180° y hornear por 20 a 25 minutos.
  6. Mientras se hornea, preparar el glaseado mezclando 3 cucharadas de jugo de limón con el azúcar flor.
  7. Una vez horneada la masa dejar enfriar unos minutos y verter sobre ella el glaseado.
  8. Esperar a que el glaseado se endurezca y servir.