Trenza de Hojaldre con Pesto y Queso
Una opción de aperitivo que destacará en tu mesa no solo por su exquisito sabor, sino que por su bonita presentación.
Ingredientes:
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1 lámina de masa de hojaldre.
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3 cucharas de pesto.
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100 g queso mozzarella rallado.
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1 huevo batido.
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Semillas de sésamo (opcional).

Preparación:
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Con la ayuda de un uslero, estirar la masa de hojaldre.
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Untar pesto por toda la superficie de la masa con una cuchara o mesquino.
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Espolvorear la mozzarella. Si gustas, puedes agregar una láminas de jamón serrano sobre la masa.
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Enrollar la masa formando un cilindro.
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Cortar el rollo por la mitad longitudinalmente.
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Trenzar ambas tiras dejando el relleno hacia arriba.
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Colocar la trenza en una bandeja para horno.
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Con una brocha intar con huevo batido.
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Espolvorear sésamo si se desea.
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Hornear a 180°C por 20–25 minutos hasta dorar.
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Enfriar ligeramente y servir.


