Recetas

Trenza de Hojaldre con Pesto y Queso

Una opción de aperitivo que destacará en tu mesa no solo por su exquisito sabor, sino que por su bonita presentación.

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa de hojaldre.

  • 3 cucharas de pesto.

  • 100 g queso mozzarella rallado.

  • 1 huevo batido.

  • Semillas de sésamo (opcional).

Preparación:

  1. Con la ayuda de un uslero, estirar la masa de hojaldre.

  2. Untar pesto por toda la superficie de la masa con una cuchara o mesquino.

  3. Espolvorear la mozzarella. Si gustas, puedes agregar una láminas de jamón serrano sobre la masa.

  4. Enrollar la masa formando un cilindro.

  5. Cortar el rollo por la mitad longitudinalmente.

  6. Trenzar ambas tiras dejando el relleno hacia arriba.

  7. Colocar la trenza en una bandeja para horno.

  8. Con una brocha intar con huevo batido.

  9. Espolvorear sésamo si se desea.

  10. Hornear a 180°C por 20–25 minutos hasta dorar.

  11. Enfriar ligeramente y servir.