Zwilling Now S: Cuchillos para el rubro gastronómico
Los cuchillos de la línea Now S de Zwilling destacan por combinar un diseño moderno con la alta calidad, resistencia y funcionalidad que un cuchillo profesional requiere, convirtiéndose en una excelente opción para chefs y amantes de la cocina.
Entre sus principales características destacan su ergonomía, su mango se diseñó para acompañarte en la cocina durante largas jornadas, por lo que tienen un agarre cómodo y seguro.
Además, las hojas de sus cuchillos son endurecidas en hielo, lo que aumenta su resistencia a la corrosión y conserva su filo por mayor tiempo.
Tips del chef
- Lava tus cuchillos línea Now S a mano y seca de inmediato para evitar la formación de manchas por el agua o corrosión.
- Mantén el rendimiento de tus cuchillos por más tiempo con un afilado regular. Para ello, recomendamos el uso de astil.
- Recuerda siempre guardar tus cuchillos en un taco o barra magnética especialmente diseñada para ello, de esta forma conservarás la integridad de sus hojas por más tiempo.
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