Brownie con nueces
Un tradicional Brownie, queque húmedo de chocolate con nueces, ideal para acompañar un café.
INGREDIENTES
- 130 gr de chocolate derretido (70% cacao).
- 3/4 taza de mantequilla derretida.
- 1 taza de azúcar.
- 2 huevos.
- 2 cita de vainilla.
- 3/4 taza harina.
- 1/4 taza cacao en polvo.
- 1/4 cita sal – 1/4 taza de chips de chocolate.
- 1/2 taza de nueces.
PREPARACIÓN
Paso 1
En un bowl mezclar la mantequilla derretida con el azúcar
Paso 2
Revolver hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
Paso 3
Agregar la vainilla y los huevos, revolver hasta que sea una mezcla homogénea.
Paso 4
Agregar el chocolate derretido tibio.
Paso 5
Tamizar harina y el cacao en polvo.
Paso 6
Unir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien. Agregar las nueces.
Paso 7
Poner un poco de aceite o de mantequilla en tu molde.
Paso 8
Poner la mezcla en el molde e introducir al horno por 20 minutos si prefieren que quede húmedo, o 25 minutos si lo prefieren más esponjoso.
¡A Disfrutar!