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 Crema de zapallo, jengibre, cúrcuma y canela

Sorprende a tus invitados con la calidez de esta deliciosa crema de zapallo. Una opción espectacular para comenzar o terminar tus comidas junto a quienes más quieres.

Ingredientes (4 personas)

 1 kilo zapallo camote

1 cebolla blanca mediana

30 g jengibre

2 dientes de ajo

5 g cúrcuma

5 g canela en polvo

100 ml crema 

 Preparación

  1. Con un cuchillo para verduras, pelar y cortar el zapallo camote en trozos medianos y reservar. Repetir lo mismo con el jengibre. Además, cortar la cebolla blanca en brunoise (cubitos).
  2. Agregar a una olla la cebolla y sofreír unos minutos. Luego, agregar el zapallo, jengibre, ajo y especias a gusto.
  3. Vierte suficiente agua para cubrir los ingredientes y deja hervir hasta que el zapallo esté blando.
  4. Retirar del fuego y triturar las verduras en una licuadora o procesadora.
  5. Verter la preparación en la olla nuevamente, rectificar el sabor y servir.
  6. Opcional, decorar con semillas de zapallo y aceite de oliva.