Entradas,  Recetas

 Crema de zapallo, jengibre, cúrcuma y canela

Sorprende a tus comensales con la calidez de esta deliciosa crema de zapallo con especias como el jengibre, cúrcuma y la canela. Una opción espectacular para comenzar o terminar tus comidas junto a quienes más quieres.

Ingredientes (4 personas)

 1 kilo zapallo camote

1 cebolla blanca mediana

30 g jengibre

2 dientes de ajo

5 g cúrcuma

5 g canela

100 ml crema 

 Preparación

  1. Pelar y cortar el zapallo camote en trozos medianos y reservar. Repetir lo mismo con el jengibre. Además, cortar la cebolla blanca en brunoise (cubitos).
  2. Agregar a una olla la cebolla y sofreír unos minutos. Agregar el zapallo, jengibre, ajo y condimentos.
  3. Agregar agua hasta cubrir los ingredientes y dejar hervir hasta que el zapallo hasta ablandar.
  4. Enfriar por un momento y triturar en una juguera. Regresar a la olla, agregar la olla y rectificar el sabor.
  5. Servir y decorar con semillas de zapallo y aceite de oliva.