Ensalada Griega
¿Con antojo de algo fresco? La ensalada griega es tu opción la que, con sus sabores, colores y texturas, encantará a tu paladar.
Ingredientes (4 personas)
1 lechuga costina (opcional)
150 g queso de cabra
2 pepinos medianos
200 g aceitunas
200 g tomates cherrys
½ cebolla morada
2 limones
50 ml aceite de oliva o maravilla
Sal y pimienta
Preparación
- Deshojar y lavar la lechuga, cortar a tamaño deseado y disponer en un bowl.
- Con un cuchillo afilado, corta queso de cabra en cubos pequeños y cortar los tomates cherrys por la mitad. En paralelo lavar los pepinos, quitar las semillas y cotar en rodajas.
- Cortar cebolla en pluma y dejarla reposar en agua fría por unos minutos, luego colar.
- En un bowl dejar la lechuga junto con los demás ingredientes y unas hojas de albahaca si desea.
- Con el limón, y el aceite de oliva hacer una limoneta base para condimentar la ensalada, salpimentar y servir.