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Salmón a la plancha acompañado de garbanzos, champiñón y brócoli con salsa de alcaparras y zeste de limón

Eleva tus comidas con esta exquisita preparación de salmón a la plancha con salsa de alcaparras y zeste de limón. Un mix de sabores que podrás disfrutar junto a tus acompañamientos favoritos.

INGREDIENTES (4 personas)

  •  800 g salmón
  • 400 g garbanzos cocidos
  • 300 g brócoli
  • 200 g champiñones
  • 600 ml crema de leche
  • 100 g alcaparras
  • 2 limones grandes
  • 100 g mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Eneldo

 

PREPARACIÓN

 

  1. Cortar y blanquear brócoli y zanahorias.
  2. Porcionar y condimentar el salmón con sal, pimienta y zeste (tiras de cascara) de limón.
  3. En una olla agregar la crema, las alcaparras sin el líquido, eneldo y un poco de mantequilla. Reducir hasta lograr una textura de salsa.
  4. En un sartén agregar aceite y un trozo de mantequilla. Una vez caliente agregar las verduras (brócoli, garbanzos y champiñón) saltear hasta que las verduras se doren levemente y salpimentar.
  5. En otro sartén agregar aceite, mantequilla y el salmón con unas rodajas de limón.
  6. Cocinar hasta el punto deseado y servir.