Recetas

Especial Halloween: Momias de salchicha

Este halloween sorprende a tus invitados con aperitivos de susto. Descubre como preparar momias de salchicha, las que puedes realizar con vienesas de carne o vegetarianas y acompañar con tus aderezos favoritos ¡Aptas para todos los gustos!

Ingredientes

  • Salchichas a elección. 
  • Masa de hojaldre o para pizza. 
  • Aderezos al gusto.

Paso a paso  

  1. Precalentar el horno a 180°C (350°F). 
  2. Cortar las salchichas en el tamaño deseado.  
  3. Extender la masa de hojaldre o pizza y, con la ayuda de un cuchillo afilado, cortar en tiras de no más de 1 cm de ancho.  
  4. Envolver las salchichas con la masa de forma irregular para imitar la apariencia de una momia.  
  5. Hornear las salchichas sobre una bandeja durante 12 a 15 minutos o hasta dorar.  
  6. Decorar con aderezos al gusto y servir.