Trutos de pollo a la tirolesa
Almuerzo con ingredientes que tenemos en casa: Trutos de pollo a la tirolesa
INGREDIENTES
- 6 unidades de Trutos enteros de pollo (o 12 muslos cortos).
- 2 cucharaditas de Mostaza dijón.
- 2 unidades de cebolla en pluma.
- 2 unidades de tomates en rodajas de 1 cm.
- 3/4 taza de Vino blanco.
- 1 taza de caldo de pollo.
- 3 unidades Dientes de ajo, en rodajas.
- Tomillo fresco o seco.
- Sal, pimienta.
- 2 cucharaditas de aceite vegetal.
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla por 5 minutos hasta, retirar y reservar.
- En una fuente para horno colocar las rodajas de tomate hasta cubrir el fondo. Sobre éste, incorpora la cebolla salteada y los ajos.
- Aparte, sazonar el pollo con sal, pimienta, tomillo, mostaza y vino blanco. Mezclar bien y poner sobre las cebollas.
- Verter el vino blanco sobre los ingredientes y hornear en potencia media-alta (180ºC) por 40 minutos.
- Una vez doradas las piezas de pollo, retirar para dejar reposar tapado y servir.