Brownie de limón
Sorprende en la hora del té con este exquisito brownie de limón. Un bizcocho que combina de forma perfecta la suavidad y dulzura del brownie con la acides y frescura del limón.
INGREDIENTES
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina
- 3 huevos
- Ralladura de 1 limón
- Para el glaseado
- 150 g de azúcar flor
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Preparación
PREPARACIÓN
- Mezclar el azúcar con la ralladura de limón.
- En una batidora mezclar el azúcar con la ralladura y la mantequilla a temperatura ambiente.
- Sumar los huevos de a uno en la batidora, la mitad de la harina y batir.
- Luego, agregar el jugo de limón y la harina restante.
- Vierte la mezcla en un molde aceitado e introducir en el horno precalentado a 180° y hornear por 20 a 25 minutos.
- Mientras se hornea, preparar el glaseado mezclando 3 cucharadas de jugo de limón con el azúcar flor.
- Una vez horneada la masa dejar enfriar unos minutos y verter sobre ella el glaseado.
- Esperar a que el glaseado se endurezca y servir.