Tallarines con salteado de verduras
Dale un toque especial a los tradicionales tallarines con un salteado de verduras.
INGREDIENTES
- 2 unidades de cebollines picado en trozos.
- 2 unidades de zanahorias en rodajas delgadas.
- 1 unidad de zapallo italiano en trozos pequeños.
- 1 tarro de choclitos en conserva, picados.
- 1 unidad de brócoli cocido, picado en trozos.
- 1 unidad de pimentón rojo, cortado en juliana.
- 400 gr de Tallarines (o cualquier Pasta).
- 1 cucharadita de semillas de sésamo.
- Sal, pimienta.
- Aceite de sésamo.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
PREPARACIÓN
Paso 1
Calentar el aceite vegetal en un wok o sartén amplia, agregar las zanahorias y saltear por 2 minutos. Luego, agregar el pimentón y saltear por 1 minuto más.
Paso 2
Aparte, en una olla con agua y sal, cocinar las pastas hasta que queden al dente.
Paso 3
En la sartén, incorporar el cebollín y el brócoli, saltear por 2 minutos. Luego agregar choclito y zapallo. Saltear 1 minuto más.
Paso 4
Sazonar los vegetales. Incorporar las pastas y apagar el fuego. Agregar además 1 cucharón del agua de las pastas. Mezclar bien.
Paso 5
Agregar las semillas de sésamo y el aceite. Servir al instante.