Amante de las pastas,  Recetas

Tallarines con salteado de verduras

Dale un toque especial a los tradicionales tallarines con un salteado de verduras.

INGREDIENTES

 

  • 2 unidades de cebollines picado en trozos.
  • 2 unidades de zanahorias en rodajas delgadas.
  • 1 unidad de zapallo italiano en trozos pequeños.
  • 1 tarro de choclitos en conserva, picados.
  • 1 unidad de brócoli cocido, picado en trozos.
  • 1 unidad de pimentón rojo, cortado en juliana.
  • 400 gr de Tallarines (o cualquier Pasta).
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo.
  • Sal, pimienta.
  • Aceite de sésamo.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.

 

PREPARACIÓN

Paso 1

Calentar el aceite vegetal en un wok o sartén amplia, agregar las zanahorias y saltear por 2 minutos. Luego, agregar el pimentón y saltear por 1 minuto más.

Paso 2

Aparte, en una olla con agua y sal, cocinar las pastas hasta que queden al dente.

Paso 3

En la sartén, incorporar el cebollín y el brócoli, saltear por 2 minutos. Luego agregar choclito y zapallo. Saltear 1 minuto más.

Paso 4

Sazonar los vegetales. Incorporar las pastas y apagar el fuego. Agregar además 1 cucharón del agua de las pastas. Mezclar bien.

Paso 5

Agregar las semillas de sésamo y el aceite. Servir al instante.