Vajilla Arcoroc: La elegancia y resistencia del opal
Cuando vistes la mesa de tu negocio debes considerar tanto aspectos estéticos como técnicos. Es por eso que te queremos invitar a que conozcas un poco más de la línea Restaurant de Arcoroc, la que te sorprenderá con su alta durabilidad y las opciones de emplatado que ofrece.
Esta línea cuenta con una amplia gama de modelos que se ajusta a las distintas necesidades de tu negocio/ emprendimiento gastronómico como, por ejemplo, tazones, platos, platillos y bowls. Todos ellos son fabricados en opal, un material de gran resistencia, ideal para ambientes de alto tráfico.
Ventajas de la línea Opal
Son resistentes:
La vajilla opal se obtiene a partir de la fusión de vidrios en un proceso llamado temple, el que consiste en calentar estos materiales a altas temperaturas para luego enfriarlos rápidamente. Este proceso dota a las piezas resultantes de una alta durabilidad.
Por lo mismo, la taza de rotura de este tipo de vajilla es muy baja, incluso 5 veces inferior a la de la porcelana, convirtiéndola en una opción rentable puesto que reduce los gastos en reposición
Comodidad en la cocina
Por otro lado, la vajilla opal de Arcoroc es apilable y ligera. Esto te ayudará a facilitar los procesos de producción de tu negocio tanto dentro como fuera de la cocina.
Limpieza
La superficie de la vajilla opal de Arcoroc tiene un 0% de porosidad, por lo que no absorbe ni promueve el crecimiento de bacterias u hongos que pueden contaminar tu comida y la salud de tus comensales.
Encuentra distintos modelos de la línea Restaurant de Arcoroc en nuestras tiendas físicas o en nuestro portal profesional en www.elvolcan.cl.