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Canelones rellenos de espinaca

Deleita tu paladar y el de tus comensales con la sabrosa combinación de sabores de la salsa bechamel, el queso, la espinaca y las pastas. Una experiencia que no puedes quedarte sin probar.

Canelones rellenos de espinaca

Para salsa bechamel

Ingredientes

1 L de leche

100 g de mantequilla

100 g de harina

*sal

*pimienta blanca

*nuez moscada

Preparación

  1. En una olla o cacerola calentar la leche, al mismo tiempo derretir la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medios. Una vez la mantequilla está líquida, integrar la harina y mezclar con una cuchara de madera o silicona hasta disolver los grumos.
  2. Baja la temperatura de la sartén e incorpora la leche hervida. Remover constantemente.
  3. Llevar la mezcla a ebullición sin dejar de mover hasta conseguir una salsa homogénea y cremosa.
  4. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien y retirar del fuego.

 

Para canelones rellenos con espinaca

Ingredientes

10 canelones

250 g queso crema

400 g de espinaca fresca

1 huevo

50 g de queso parmesano

100 g salsa de tomate

sal

pimienta blanca

preparación

  1. Lavar las espinacas y disponer en una olla con poca cantidad de agua para hervir. Cocer la espinaca por 7 a 8 minutos, luego colar y dejar enfriar. Picar y reservar.
  2. En un bowl mezclar el queso crema con la espinaca picada, huevo, sal y pimienta al gusto, hasta integrar y rellenar los canelones.
  3. En una fuente para horno (rectangular) verter un poco de salsa de tomate en la base, luego ubicar los canelones y cubrir con salsa bechamel y queso rallado.
  4. Cocinar en un horno precalentado a 180 grados por 30 a 40 minutos. Servir inmediatamente.