
Cazuela de vacuno
Un clásico de la gastronomía chilena que no puede faltar en tu mesa esta temporada de otoño/invierno.
Ingredientes
-
500 g de osobuco o tapapecho
-
2 papas
-
1 trozo de zapallo
-
2 zanahorias
-
1/2 taza de porotos verdes
-
1 choclo en trozos
-
1/2 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
Sal, orégano, comino, pimienta
-
Cilantro o perejil fresco
-
1 litro de agua
Paso a paso:
-
Cortar la carne en trozos medianos.
-
Picar la cebolla y los ajos.
-
En una olla, dorar la carne con cebolla, ajo y condimentos.
-
Agregar el agua y cocinar por 45 minutos a fuego medio.
-
Pelar y cortar las papas, zanahorias y zapallo.
-
Agregar las verduras a la olla junto con el choclo y los porotos verdes.
-
Cocinar hasta que todo esté tierno.
-
Rectificar la sal y servir caliente con cilantro o perejil picado.

