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Selladora al vacío ISensor MyChef: Tecnología para tu cocina profesional

Conservar tus alimentos nunca había sido tan fácil. Con esta selladora al vacío podrás conservar productos líquidos y solidos en unos segundos.

A diferencia de otras selladoras la vacío que deben ser calibradas manualmente, al contar con tecnología ISensor, eso ya no será necesario. Solo debes introducir en una bolsa apta para selladora, introducirla en le equipo y cerrar la tapa.

Tu selladora al vacío MyChef calculará de forma automática los parámetros necesarios para el tipo y cantidad de productos que necesites sellar, obteniendo como resultado un envasado perfecto sin necesidad de supervisar el proceso.

Asimismo, la tecnología ISensor reducirá al máximo el tiempo empleado en cada ciclo de envasado consumiendo solo la energía necesaria, protegiendo a este equipo de sobresfuerzos, alargando la vida útil de esta maquinaría y reduciendo en un 50% los costos asociados a envasado.

Con ella podrás contralar las porciones de tus productos, pesando y conservando en partes iguales. Por lo mismo, ahorrarás tiempo en tu cocina, gracias a estos procesos realizados con antelación. Además, podrás aplicar distintas técnicas a tus alimentos como impregnaciones, espumas, marinados, colorear o aromatizar alimentos, desairar salsas, etc.

¿Cómo cuidar mi selladora ISensor MyChef?

  • Al cerrar tu selladora al vacío, hazlo siempre con las dos manos. Cuida no presionar o golpear la tapa.
  • Utiliza solo bolsas aptas para selladoras al vacío. Al llenar, recuerda no superar ¾ de su capacidad.
  • Recuerda limpiar diariamente la cámara y barras magnéticas de tu selladora al vacío ISensor MyChef con un paño húmedo, esto te ayudará a evitar la acumulación de residuos que puedan entorpecer su funcionamiento.
  • Ubica tu selladora al vacío en una superficie lisa, nivelada y resistente.
  • Para un mejor funcionamiento de tu equipo, es recomendable aplicar el proceso de limpieza automático de tu máquina al menos dos veces por semana.

Si tienes una cocina profesional y te interesa sumar un equipo como este, te invitamos a visitar nuestras tiendas físicas en donde podrás recibir asesorías para determinar qué equipo se ajusta mejor a las necesidades de tu proyecto gastronómico.