Cazuela
Una imperdible y tradicional receta que no puede faltar en tu menú semanal. Con variantes en verduras y carnes ; muy versátil y para disfrutar en épocas de bajas temperaturas.
INGREDIENTES
(Preparación 6 porciones)
- 1.5 kilos de tapapecho de vacuno u osobuco.
- 6 unidades de papas grandes y peladas.
- 750 grs de zapallo camote en trozos.
- 300 grs de porotos verdes cortados en trozos.
- 1 unidad de zanahoria en juliana.
- 1 pimentón rojo en juliana.
- 2 unidades de choclo entero en trozos.
- 1 unidad de cebolla cortada fina.
- ½ taza de arroz.
- 2 unidades de dientes de ajo cortados fino.
- 3 cucharadas de cilantro cortado fino.
- Orégano, comino, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Paso 1
En una olla grande hervir a fuego suave la carne en 4 litros de agua con los condimentos, cebolla y ajo por 1 hora 1/2 o hasta enternecer.Usa Olla Roichen
Paso 2
Agregar las verduras por orden de cocción: Primero Pimentón y zanahoria por 3 minutos, luego papas y arroz por 10 minutos. Después choclo, zapallo y los porotos verdes por 5 minutos o hasta que los vegetales estén en cocción al dente.
Paso 3
Retirar, rectificar sazón y servir con cilantro picado.