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Arcos: Cuchillos para la cocina profesional

Con casi 3 siglos de experiencia, Arcos se ha convertido en una de las marcas de cuchillos más reconocida por los chefs, estudiantes y fanáticos de la cocina.

La pieza que marcó el inicio de Arcos fue una tijera de escritorio, la que ahora se encuentran en el Museo de la Cuchillería en Albacete, España. A ese primer hito lo procedieron 290 años de investigación y desarrollo en técnicas de diseño y producción de cuchillos de uso profesional.

Actualmente, Arcos se encuentra presente en más de 90 países y sus productos cuenta con certificación ISO 9001, norma que busca asegurar la calidad de los productos y servicios.

Productos destacados:

Cuchillos línea Universal

Característica por su diseño clásico y excelente equilibrio. Los cuchillos de la línea Universal son fabricados con hojas y remaches en su mango de acero inoxidable. Destacados, además, por su diseño ergonómico que busca brindar comodidad y precisión a la mano del chef.

Cuchillo medio golpe modelo Nórdika

El favorito de los chefs profesionales gracias a su versatilidad y comodidad que brinda para manipular. Con una hoja de 21 cm de acero inoxidable ideal para verduras, carnes, mariscos y más.

Astil Arcos

Una herramienta esencial en la cocina profesional para el mantenimiento de tus cuchillos. Gracias a su composición de acero inoxidable permite tener cuchillos afilados por más tiempo.

Cuchillo conmemorativo 70 años EL VOLCAN

Además, destacamos el cuchillo conmemorativo por los 70 años de EL VOLCAN realizado en colaboración con Arcos. Una pieza que refleja la historia de la compañía y su compromiso por la calidad. Fabricado en acero inoxidable con una hoja de 41 cm, cada cuchillo es único y de edición Limitada, grabado desde el 0001 al 1000.

Tips para mantener tus cuchillos

Los cuchillos Arcos están fabricados para tener una larga vida útil, para ello debes considerar algunos tips de cuidado:

  1. Lava tus cuchillos inmediatamente después de usar con un detergente libre de componentes abrasivos. Evita el contacto prolongado de la hoja de tu cuchillo con restos de alimentos, ya que estos podrían dañarla o mancharla.
  2. No utilices limpiadores que contengan cloro puesto que podrían corroer la hoja de tu cuchillo.
  3. Para limpiar en lavavajillas, deja siempre tus cuchillos Arcos con la hoja hacía abajo en cestos separados del resto de la vajilla o cubertería. De esta forma, evitas el roce con otros productos, el que puede dañar la superficie de la hoja de tu cuchillo.
  4. Luego de limpiar, de forma manual o lavavajilla, seca tu cuchillo de inmediato con un paño suave y absorbente para luego conservar.
  5. Almacena tus cuchillos en un taco o barra magnética diseñada para el soporte de cuchillos. Evita conservar junto a tu cubertería ya que el roce con estas puede dañar la hoja de tus cuchillos.

Encuentra estos y más modelos distintos de cuchillos Arcos en nuestras tiendas físicas EL VOLCAN o en nuestra tienda online www.elvolcan.cl