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Dale vida a tu cocina con Roichen
Roichen destaca por sus productos coloridos y de excelente calidad, lo que convierte sus ollas y sartenes en la opción ideal para la cocina moderna. En esta oportunidad compartimos contigo los tips de cuidado que tu batería de cocina necesita, para extender su vida útil por más tiempo. ¿Qué hacer antes del primer uso? Antes de usar tus ollas y sartenes Roichen deberás lavar con agua tibia y un detergente neutro. Luego de ello, enjuaga y seca muy bien para conservar. Recuerda, además, que antes de cada uso que le des a las piezas de tu batería de cocina Roichen deberás aplicar una ligera capa de aceite para crear una…
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La melamina como opción sustentable
Buscar opciones de equipamiento sostenible para tu negocio o emprendimiento gastronómico, no solo te permite disminuir costos a largo plazo, sino que también reduce el impacto ambiental de este. Por eso, te invitamos a conocer una nueva faceta de la vajilla de melamina.
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Tendencias: Opciones plant based
Todos los años vemos como nuevas tendencias se toman parte de la industria gastronómica en Chile, sin embargo, una que ha tomado cada vez mayor relevancia es la alimentación “Plant Based” o basada en plantas. Según un estudio realizado por ONG Veganuary en agosto del 2023, el número de restaurantes que cuentan con opción de menú apta para veganos ha aumentado un 34%. Asimismo, dio cuenta de que Santiago se ubicó como la tercera ciudad con más opciones veganas en Latinoamérica. Ante este aumento constante, que aparentemente no quedará como algo pasajero, te entregamos algunas claves para incorporar la alimentación basada en plantas dentro de tu negocio o emprendimiento gastronómico.…
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Herméticos Luminarc: La mejor opción para conservar tus alimentos no perecibles
Organiza tu despensa con las fuentes herméticas y versátiles de Luminarc. Ideales para conservar tus alimentos frescos por mayor tiempo.
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Vajilla Ariane línea Terra: Una experiencia única entorno a la mesa
La vajilla de nuestro hogar, negocio o emprendimiento gastronómico nos permitirá trasmitir diversas sensaciones e invitará a nuestros comensales a vivir una experiencia única. Por eso te invitamos a conocer una vajilla que convertirá tu mesa en un espacio de elegancia y confort, hablamos de la línea Terra de Ariane.
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Risotto tradicional
Nos encanta acompañar las frías tardes de otoño junto a preparaciones calientes y deliciosas. En esta oportunidad compartimos la preparación clásica del risotto, preparación realizada en base a arroz típica de la gastronomía italiana, la que podrás acompañar con tus guarniciones favoritas.
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¿Cómo preparar café en una prensa francesa?
Bajan las temperaturas y las tardes comienzan a adquirir ese exquisito aroma a café. Por eso en EL VOLCAN te compartimos el paso a paso para que disfrutes al máximo de tu prensa o cafetera francesa en esta temporada de otoño-invierno. Disfrutar al máximo de tu cafetera francesa es muy sencillo, solo necesitas: 10 g de café molido por porción 180 ml de agua caliente por porción ¿Cómo utilizo mi cafetera francesa? Precalienta tu cafetera francesa enjuagando con agua caliente. En paralelo hierve agua hasta que ésta esté cerca del punto de ebullición. Agrega 10 g (una cuchara de té llena) de café molido por cada porción al interior de…
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¿Cómo elegir mi próxima vajilla?
¿En búsqueda de tu próxima vajilla? Como expertos en equipamiento de mesa y cocina, compartimos contigo algunos tips que te ayudarán en la compra de tu siguiente vajilla, la que te acompañará en cada una de tus reuniones y construirá junto a ti momentos inolvidables.
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Ollas y sartenes: ¿Cómo elegir según su materialidad?
Compartimos contigo una pequeña guía con tips básicos para entender las diferencias en características, usos y cuidados que tienen según sus materialidades.
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Cuchillos Global: La tradición de Japón a tu cocina
Inspirados en la técnica de fabricación de las espadas samurái, Global fue el pionero al lanzar uno de los primeros cuchillos diseñado en una sola pieza de acero inoxidable, dando como resultado un producto que entrega y comodidad a los chefs profesionales y amantes de la cocina. Desde 1985 estos cuchillos de origen japones han acompañado a cocineros de todas partes del mundo entregando un nuevo concepto de cuchillería, llegando a estar presente en más de 85 países. Actualmente cuentan con una amplia gama de productos, los que se ajustan a las distintas necesidades de cada cocina. En esta oportunidad destacamos la Serie G, una de las más variadas de…