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Mojito tradicional
El favorito de muchos gracias a su frescura y exquisito sabor, estamos hablando del ya clásico mojito. Un cóctel elaborado en base a ron blanco y del que hoy compartimos su receta para que la elabores junto a quienes más quieres. Ingredientes 1 cucharada de azúcar Jugo de medio limón Hojas de menta o hierbabuena fresca 1/4 taza de ron blanco 3 cubos de hielo 1/2 taza de agua mineral Ramitas de menta fresca o hierbabuena para decorar (opcional) Rodajas de limón para decorar (opcional) Preparación En un vaso alto exprimir el jugo de ½ limón y mezclar con 1 cucharada de azúcar y el agua mineral hasta unificar los…
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Cristalería Arcoroc: “A prueba del día a día”
Reconocida a nivel mundial, Arcoroc es una marca con más de 60 años de experiencia en la producción de una diversa gama de productos teniendo como principal destacado la cristalería. Conoce más de sus productos estrella, los que puedes encontrar en EL VOLCAN.
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Complementa tu cocina con las freidoras de aire Oster
Un electrodoméstico que se ha convertido en el infaltable de la cocina de los hogares es la freidora de aire. Por eso es que, te presentamos dos modelos de Oster, para que elijas el que mejor se ajusta a las necesidades de tu cocina. Freidora de Aire 4 L Oster Una solución culinaria para quienes se independizan de su hogar y/o familias pequeñas. La Freidora de Aire de 4 litros Oster es un equipo que complementará tu cocina ocupando el mínimo espacio. Capaz de freír carnes, pescados y verduras reduciendo en un 99,5% el uso de aceites, cuenta con una canasta de cocción extraíble con recubrimiento antiadherente fácil de limpiar.…
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Machas a la parmesana
Sorprende a quienes más quieres con una entrada que nunca pasa de moda. Las machas a la persona destacan por su intenso sabor, además de ser un platillo exquisito y fácil de realizar. Machas a la parmesana (4 personas) Ingredientes: 30 machas grandes Aceite de oliva 50g Queso parmesano 200 ml Crema de leche 100 ml Vino blanco (optativo) Sal y pimienta Ciboulette* Preparación: (Para limpiar las machas), separar las conchas con un cuchillo de manera de abrir la macha. Montar las Machas: En la bandeja de horno, ordenar las machas en su concha para comenzar el relleno. Salpimentar cada marcha. Añadir una pizca de vino blanco (optativo) y el…
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Cinnamon Rolls o Rollitos de Canela
Acompaña tus tardes de invierno con unos deliciosos rollos de canela, ideales para compartir con familia o amigos.
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Hervidor con termostato Wolfen: Funcionalidad y seguridad
Potencia tu negocio gastronómico con los hervidores Wolfen. Ideales para barras de autoservicio y catering.
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Hornea tu propio pan junto a KitchenAid
Con más de 100 años de experiencia, KitchenAid es reconocido por ser el aliado que te acompaña en cada uno de tus proyectos culinarios junto a su amplia gama de productos. En esta oportunidad destacamos su Bol para pan, un aditamento diseñado para brindar una opción que simplifica las labores de horneado en tu cocina.
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Fondue Fierro Fundido Lugano: El complemento ideal para los días de frío
Pensado para hacer de tus momentos con quienes más quieres aún más especiales. Conoce más del Fondue de Fierro Lugano, el complemento que tu mesa y cocina necesitan. Fabricada en acero fundido de gran resistencia, la cacerola del Fondue Lugano es apta para cocinas de inducción, gas y eléctrica, ideal para preparar tus deliciosas salsas con facilidad. Además, incluye 6 tenedores con topes de colores, diseñados para brindar una experiencia confortable a tus invitados. ¿Cómo utilizar mi Fondue Lugano? Muy sencillo, solo deberás seguir los siguientes pasos. Primero, ingresa tus ingredientes a elección dentro de la cacerola de tu Fondue Lugano y déjalos a fuego lento en tu cocina hasta…
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¿Cómo preparo pasta casera con mi máquina Marcato?
Convierte tu cocina en una auténtica trattoria junto a las máquinas Marcato y descubre las técnicas básicas para preparar tus pastas favoritas en casa. ¿Qué necesito? Ingredientes 200 g de harina 2 huevos Sal al gusto *Opcional: Agua según necesite tu masa Indicaciones Prepara la masa En una fuente o superficie limpia haz un volcán de harina, en su interior verte los huevos con sal al gusto y mezcla con un tenedor. Luego, incorpora con las manos la harina hasta conseguir una masa firme, puedes añadir agua en caso de ser necesarios, y amasa por 10 minutos. Deja reposar tu masa por al menos 30 minutos. ¡Manos a la obra…
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¿Cómo cuidar mis cuchillos Arcos?
Los cuchillos Arcos conservan una tradición de más de 290 años, la que se ha ido pasando generación a generación desde España y llegado a todas partes del mundo. En esta oportunidad, compartimos una pequeña guía para que cuides la hoja de tus cuchillos Arcos y extiendas su vida útil y gran calidad por más tiempo. ¿Qué necesito para afilar mis cuchillos Arcos? Piedra para afilar. Agua para lubricar tu piedra. Toalla o paño. Opcional: Guía de ángulo para mantener el mismo de forma constante. ¿Cuáles son los pasos a seguir? Conserva tus cuchillos Arcos con una hoja siempre afilada siguiendo estos pasos. Prepara tu piedra Sumerge completamente tu piedra…