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Checklist para delivery o Pick-Up en tu local
CHECKLIST PARA DELIVERY O PICK-UP EN TU LOCAL ¿Piensas darle un vuelco a tu negocio? ¿Delivery o Pick-UP? Aquí te dejamos unos tips para que puedas hacer de tu negocio un lugar confiable para el cliente en estos tiempos de cuidados aún más especiales. ü Comunicar al cliente que se cumplen las normas de higiene y BPM. ü Preguntar: ¿Consumo inmediato o para recalentar? ü En frío: Respetar cadena entre 2 a 10°C ü Si es caliente: Respetar en 60 a 70°C ü Si es recalentar: Despachar en frío con instrucciones ü Desinfectar: Cloro (0,5%) superficies de contacto con cliente o repartidor ü Envasar: Alimento seguro y sellado ü …
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Masa donuts y berlines
Los Berlines y las donuts son masas fritas rellenas, usualmente con crema pastelera, manjar o mermeladas.
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Pizza
Receta de masa y salsa pomodoro para una tradicional pizza.
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Masa madre
Fermento compuesto de harina y agua que no contiene levadura añadida. El fermentado natural de la harina provoca un sabor y aroma especial además de una acidez posterior controlada.
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Pasta rellena
Existen variados tipos de pastas rellenas, cambian sus sabores y sus portes. Encuentra toda la variedad a continuación.
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Dúo de Brownie con cacao en polvo
Una variación de la receta tradicional de este queque húmedo, en el cual no utiliza chocolate para fundir sino cacao en polvo.
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Medidas de protección, autocuidado y co-responsabilidad
MEDIDAS DE PROTECCIÓN, AUTOCUIDADO Y CO-RESPONSABILIDAD EL VOLCAN ha tomado las medidas necesarias para proteger a nuestro equipo y atender las necesidades nuestros clientes del rubro gastronómico y hogar. Te recordamos que por sobre todas las cosas, tu salud va primero; y por ello, a continuación, te dejamos algunas recomendaciones de la OMS (Organización Mundial de la Salud) para que te mantengas al margen de posibles contagios. Lávate las manos frecuentemente Lávate las manos con frecuencia con agua y jabón. Puedes complementar idealmente con un desinfectante de manos a base de alcohol. Adopta medidas de higiene respiratoria Al toser o estornudar, cubre boca y nariz con el codo flexionado o…
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Cupcakes
¿Con ganas de algo dulce? Endulza tu mesa con esta fácil y rápida receta. Nada mejor que este clásico de la repostería, esta receta es ideal para alegrar cualquier fiesta o un antojito en la semana. INGREDIENTES 150 gr de harina. 130 ml de leche. 4 gr de polvos de hornear. 2 huevos. 5 ml de vainilla. Colorante rojo a gusto. 10 gr de cacao en polvo. 90 gr de manequilla. 140 gr de azúcar. Media cdta de bicarbonato. 2 ml de vinagre de manzana o jugo de limón. Pizca de sal. PREPARACIÓN Paso 1 En un bowl mezclar la leche, el jugo de limón y…
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Pastel de Choclo
Llega el verano, la época más esperada del año y no hay nada mejor que disfrutarlo con un exquisito pastel de choclo. Sabrosa y tradicional preparación chilena que esperamos todo el año para volver a disfrutar. INGREDIENTES 600 gr. de carne molida 8 choclos pasteleros 2 cebollas medianas 1 puñado de hojas de albahaca 1 taza de aceite vegetal 1 taza de leche 12 aceitunas negras 2 cdas. de mantequilla 2 cdas. de pasas rubias (opcional) 2 pechugas…
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Peras pochadas en vino blanco y salsa de caramelo
Dale un toque gourmet a tu cena con esta sofisticada y de igual manera exquisita receta de repostería. Una estupenda combinación de sabores y texturas, que harán de esta una experiencia inolvidable. INGREDIENTES PARA LAS PERAS POCHADAS: 6 peras. 1 botella vino blanco, yo usé Sauvignon Blanc. 2 ramas de canela. 6 clavos de olor. 200 grs azúcar blanca. Ralladura de 1 limón. PARA LA MASA: 250 grs harina sin polvos de hornear. 2 cdtas sal. 5 cdas agua. 4 cdas aceite vegetal. 4 cdas azúcar blanca. Para pintar la masa: 1 huevo + 1 cda agua. PREPARACIÓN PARA LAS PERAS: Paso 1 Pelar…