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Postres, Recetas

Brownie de limón

Sorprende en la hora del té con este exquisito brownie de limón. Un bizcocho que combina de forma perfecta la suavidad y dulzura del brownie con la acides y frescura…

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Enero 11, 2024
Tips

Selladora al vacío ISensor MyChef: Tecnología para tu cocina profesional

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Febrero 6, 2024
Recetas, vegetariano y veggie

Falafel

El falafel consiste en una croqueta elaborada en base a garbanzo. Esta preparación suele consumirse en Oriente Medio, pero ha sido popularizada dentro de la gastronomía  occidental producto de la…

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Septiembre 2, 2021

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  • Entradas,  Recetas

    Carpaccio de betarraga

    Te invitamos a probar esta especialidad de la comida italiana en esta increíble versión veggie. Una receta de fácil preparación, sorprendente como entrada, refrescante, liviana y ideal para acompañar cualquier platillo.     INGREDIENTES   PARA EL CARPACCIO: 2 betarragas. 2 cucharadas de aceite de oliva.   PARA LAS NUECES ACARAMELADAS: 30 g nueces mariposa. 3 cucharadas azúcar. 1 cucharadita de mantequilla con sal.   PARA SERVIR: 30 g queso feta. Rúcula baby. Ralladura de limón Sal en hojuelas. Aceite de oliva. Pimienta.   PREPARACIÓN PARA EL CARPACCIO:   Paso 1 Pelar las betarragas y frotar con el aceite de oliva. Hornear a 180°C por 30-40 minutos o hasta que…

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    Té y Café: Encuentra los esenciales para regalar

    Todos tenemos ese amigo que no puede comenzar su día sin un rico café negro, o esa compañera que en las tardes toma su té en la oficina. En esta ocasión hemos preparado un resumen de los esenciales para disfrutar de tu bebida favorita, para que te hagas un regalo o seas el mejor amigo secreto, ¡no te lo pierdas!     Para los fanáticos del café: Una cafetera es el básico que todo fanático del café debe tener, en este sentido, las cafeteras Bodum llevan la ventaja, con una imagen elegante destacarán en tu cocina y te brindarán una experiencia increíble con cada café. Para los más clásicos, las cafeteras italianas…

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    Selladora de bolsas al vacío: ¿Vale la pena tener una en casa?

    Antes era impensado tener una selladora de bolsas al vacío en casa, menos pensar en que esto fuera un imprescindible o a darle prioridad dentro de los gastos que se realizan en un hogar. Hoy, sí es una posibilidad y son muchas las familias que están invirtiendo en tener una en el hogar. ¿La razón? Son absolutamente funcionales, útiles y fáciles de usar. Sus ventajas son varias y si esta idea ha estado rondando tu cabeza o estás pensando seriamente en comprar una selladora de bolsas, te recomendamos seguir leyendo para conocer sus ventajas, además de las opciones que podemos ofrecerte en EL VOLCAN, que, como siempre, son de alta…

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    Paelleras: Todo lo que necesitas saber sobre ellas

    Las paelleras son los recipientes especiales en donde se ponen los diversos ingredientes para cocinar una buena y exquisita paella, ya sea para la receta valenciana u otra. No todas las paelleras son iguales, de hecho, existen muchas diferentes y por lo mismo hay ciertos puntos que se deben tener en cuenta al momento de decidir qué paellera comprar para realizar tu preparación. Estos puntos van variando según tamaño y cantidad de personas que comerán, además de los materiales con los que están elaboradas y el método de cocción a emplear, pues éste produce cambios que finalmente se verán reflejados en el sabor y textura de los ingredientes.. Para que…

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    Batería de cocina Roichen: Razones para contar con una en tu hogar

    Batería de cocina Roichen Roichen es una marca que si se pudiese resumir en una palabra,sería excelencia, pues todo lo que fabrican está pensado, diseñado y elaborado de la mejor forma posible, ofreciendo la más grata experiencia en la cocina, en la que, por supuesto, sus ollas, cacerolas, arroceras y sartenes comandan el podio de los esenciales; definitivamente, una batería de cocina Roichen es un obligado ¿Por qué? Porque es la especialidad de la marca, y porque ofrece en modalidad de 5 o 7 piezas una solución efectiva para cocinar todo tipo de preparaciones de forma fácil, segura y cómoda. Tener una batería de cocina Roichen es sinónimo de multifuncionalidad.…

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    Cuchillos de cocina: ¿Para qué se utiliza cada uno?

    El mundo de los cuchillos para cocinar es enorme. Existen muchos y distintos tipos por lo que puede ser un poco difícil decidir entre cual comprar o cuáles son aquellos que no pueden faltar, y, claro, para qué se utiliza cada cuchillo. No es necesario tenerlos todos desde el principio, pero si tener alguna noción de lo que puede ser un juego básico de buenos y útiles cuchillos según su propósito y según las necesidades que tú tengas. Lo principal, es que independiente del set de cuchillos que armes para tu cocina, te fijes que cada uno sea de buena calidad, para que así sean duraderos en el tiempo y…

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    Con el compromiso de mejorar la calidad de vida y hacer del día a día más cómodo y práctico, es que nace DeLonghi, una marca italiana reconocida por su excelente calidad, sus productos innovadores y por ser líder en el mercado mundial del café, cuidado y comodidad del hogar y ciertas categorías seleccionadas de cocina. Ya lleva más de 100 años de historia, los que avalan su trayectoria e impresionante desempeño de sus productos en términos de rendimiento, estilo y diseño. De hecho, ha ido adquiriendo un prestigioso enfoque internacional gracias al desarrollo de sus productos, que apelan a las diferentes condiciones de vida, ambientes y culturas, inspirándose en los…

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    Paella a la valenciana

    Directamente desde valencia llega esta increíble receta tradicional española. La paella, o también arroz a la paella, es una receta de cocina con base de arroz, con origen en la actual Comunidad Valenciana, hoy en día muy popular en toda España y servida en restaurantes de todo el mundo.     INGREDIENTES 400 gr. de carne de pollo. 300 gr. de carne de conejo (se puede reemplazar por cerdo). 240 gr. de porotos verdes cortados. 160 gr. de arvejas frescas o congeladas. 65 gr. de tomate bien picado. 100 cc. de aceite vegetal. 350 gr. de arroz bomba o grano corto. 800cc de un buen caldo de ave, carne o…

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    La cocina es un arte, exprésate a través de una paellera Garcima. Productos desarrollados por profesionales que conjugan el saber tradicional, con las nuevas tecnologías. Con su talento y la confianza que entrega Garcima, podremos disfrutar de una paella perfecta. Antes del primer uso Si la etiqueta no se despega con facilidad, retírela calentando levemente el fondo de la pieza. De esta forma evitará deteriorar el aspecto del producto antes de su uso. Hierva agua en el recipiente. Lávela con agua y detergente y séquela inmediatamente (nunca la deje secar al aire libre). La pieza está lista para su uso. Unte el interior con una ligera capa de aceite, así…

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