• HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Sin categoría

Robot Coupe J80: La revolución en exprimidores profesionales

Si buscas eficiencia, potencia y facilidad en la extracción de jugos, Robot Coupe J80 es la herramienta perfecta para tu cocina profesional. Diseñado para atender las demandas de restaurantes, cafeterías…

leer más
Octubre 2, 2024
Tips

Extractores de jugo: Consejos para un uso seguro y eficiente en tu cocina profesional

Los extractores de jugo son aliados indispensables en cocinas profesionales, bares y restaurantes. Permiten obtener jugos frescos y de alta calidad, ideales para complementar cartas gastronómicas o aportar un valor…

leer más
Septiembre 15, 2025
Tips

Selladoras Zwilling: Innovación en conservación de alimentos

Las selladoras al vacío Zwilling han revolucionado la manera de conservar alimentos en la cocina moderna. Estas máquinas de la línea Fresh & Save están diseñadas para mantener la frescura…

leer más
Marzo 25, 2025

ÚLTIMAS ENTRADAS

  • Fierro esmaltado Lugano: Estilo y resistencia
  • Selladoras al vacío: Buenas prácticas para un uso seguro y eficiente
  • Licuadoras profesionales: Consejos de uso y cuidado para un rendimiento impecable
  • Lavavajillas y lavavasos profesionales: Cuidados esenciales para un rendimiento impecable
  • Hornos profesionales: Claves de uso y cuidado para prolongar su vida útil
  • Cutter y blixers Robot Coupe: Consejos de uso y cuidado para tu cocina profesional
  • Exprimidores profesionales: Consejos de uso y cuidado para un rendimiento duradero

CATEGORÍAS

  • Amante de las pastas
  • Cócteles y Refrescos
  • Comida típica Chilena
  • Entradas
  • Especial masas dulces
  • Masas
  • Noticias
  • Pescados y Mariscos
  • Picoteos
  • Platos de Fondo
  • Postres
  • Profesional gastronómico
  • Recetas
  • Recetas del mundo
  • Recomendaciones
  • Sin categoría
  • Tiendas
  • Tips
  • Tips (Cuidados de productos)
  • Uso de productos
  • vegetariano y veggie
  • Platos de Fondo,  Recetas

    Ñoquis de zapallo con salsa de nueces

    Los ñoquis tradicionales son hechos en base a papas, en este caso los haremos con zapallo, quedando con una textura más suave y un gran sabor.

    leer más

    También te puede interesar

    Salmón al horno

    Septiembre 2, 2021

    Arroz chaufa

    Septiembre 2, 2021

    Pastel de papas y zapallo asado

    Septiembre 2, 2021
  • Recetas

    Lasaña de alcachofas

    Prepara la alcachofa de una manera distinta incorporándola a una lasaña, como la que te presentamos a continuación.

    leer más

    También te puede interesar

    Carpaccio de betarraga

    Junio 24, 2021

    Especial Halloween: Momias de salchicha

    Octubre 23, 2024

    Sopaipillas

    Septiembre 2, 2021
  • Platos de Fondo,  Recetas

    Torta pascualina

    Innova tú almuerzo con esta espectacular receta. Tarta rellena con espinaca, queso, huevo y más.

    leer más

    También te puede interesar

    Calugas de Pescado

    Septiembre 2, 2021

    Trutos de pollo a la tirolesa

    Septiembre 2, 2021

    Budín de zapallito

    Septiembre 2, 2021
  • Noticias,  Tiendas

    Checklist para delivery o Pick-Up en tu local

    CHECKLIST PARA DELIVERY O PICK-UP EN TU LOCAL ¿Piensas darle un vuelco a tu negocio? ¿Delivery o Pick-UP? Aquí te dejamos unos tips para que puedas hacer de tu negocio un lugar confiable para el cliente en estos tiempos de cuidados aún más especiales.   ü  Comunicar al cliente que se cumplen las normas de higiene y BPM. ü  Preguntar: ¿Consumo inmediato o para recalentar? ü  En frío: Respetar cadena entre 2 a 10°C ü  Si es caliente: Respetar en 60 a 70°C ü  Si es recalentar: Despachar en frío con instrucciones ü  Desinfectar: Cloro (0,5%) superficies de contacto con cliente o repartidor ü  Envasar: Alimento seguro y sellado ü …

    leer más

    También te puede interesar

    KitchenAid Blue Salt y Dried Rose: La inspiración que tu cocina necesita 

    Octubre 10, 2024

    EL VOLCAN llegó a Puerto Montt

    Noviembre 28, 2024

    Clases de cocina en EL VOLCAN

    Diciembre 7, 2023
  • Postres,  Recetas

    Masa donuts y berlines

    Los Berlines y las donuts son masas fritas rellenas, usualmente con crema pastelera, manjar o mermeladas.

    leer más

    También te puede interesar

    Galletas americanas de chocolate con frambuesas

    Marzo 12, 2025

    Tarta crumble de frutos rojos

    Septiembre 2, 2021

    Arroz con leche cremoso con canela y cáscara de naranja

    Junio 24, 2025
  • Masas,  Recetas

    Pizza

     Receta de masa y salsa pomodoro para una tradicional pizza.  

    leer más

    También te puede interesar

    Masa madre

    Junio 24, 2021

    Canelones con pastelera y pollo

    Septiembre 2, 2021

    Sopaipillas

    Septiembre 2, 2021
  • Masas,  Recetas

    Masa madre

      Fermento compuesto de harina y agua que no contiene levadura añadida. El fermentado natural de la harina provoca un sabor y aroma especial además de una acidez posterior controlada.

    leer más

    También te puede interesar

    Canelones con pastelera y pollo

    Septiembre 2, 2021

    Pizza

    Junio 24, 2021

    Sopaipillas

    Septiembre 2, 2021
  • Recetas

    Pasta rellena

    Existen variados tipos de pastas rellenas, cambian sus sabores y sus portes. Encuentra toda la variedad a continuación.

    leer más

    También te puede interesar

    Albóndigas en salsa con arvejas y papas

    Septiembre 2, 2021

    Salmón a la plancha acompañado de garbanzos, champiñón y brócoli con salsa de alcaparras y zeste de limón

    Diciembre 11, 2023

    Hamburguesa de harina de garbanzos

    Julio 31, 2025
  • Postres,  Recetas

    Dúo de Brownie con cacao en polvo

    Una variación de la receta tradicional de este queque húmedo, en el cual no utiliza chocolate para fundir sino cacao en polvo.

    leer más

    También te puede interesar

    Brownie de limón

    Enero 11, 2024

    Galletas americanas de chocolate con frambuesas

    Marzo 12, 2025

    Cupcakes

    Junio 24, 2021
  • Noticias,  Recomendaciones

    Medidas de protección, autocuidado y co-responsabilidad

    MEDIDAS DE PROTECCIÓN, AUTOCUIDADO Y CO-RESPONSABILIDAD EL VOLCAN ha tomado las medidas necesarias para proteger a nuestro equipo y atender las necesidades nuestros clientes del rubro gastronómico y hogar. Te recordamos que por sobre todas las cosas, tu salud va primero; y por ello, a continuación, te dejamos algunas recomendaciones de la OMS (Organización Mundial de la Salud) para que te mantengas al margen de posibles contagios. Lávate las manos frecuentemente Lávate las manos con frecuencia con agua y jabón. Puedes complementar idealmente con un desinfectante de manos a base de alcohol. Adopta medidas de higiene respiratoria Al toser o estornudar, cubre boca y nariz con el codo flexionado o…

    leer más

    También te puede interesar

    EL VOLCAN llegó a Puerto Montt

    Noviembre 28, 2024

    ISensor: La envasadora al vacío realmente inteligente

    Junio 24, 2021

    Checklist para delivery o Pick-Up en tu local

    Junio 24, 2021
    1. Paginas:
    2. «
    3. 1
    4. ...
    5. 18
    6. 19
    7. 20
    8. 21
    9. 22
    10. 23
    11. 24
    12. 25
    13. »
 Entradas antiguas
Entradas recientes 
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Ashe Tema de WP Royal.