-
Pie de limón
Nada mejor que una rica y tradicional receta. Tarta de limón y merengue ideal para acompañar en cualquier hora del día.
-
Ñoquis de zapallo con salsa de nueces
Los ñoquis tradicionales son hechos en base a papas, en este caso los haremos con zapallo, quedando con una textura más suave y un gran sabor.
-
Lasaña de alcachofas
Prepara la alcachofa de una manera distinta incorporándola a una lasaña, como la que te presentamos a continuación.
-
Torta pascualina
Innova tú almuerzo con esta espectacular receta. Tarta rellena con espinaca, queso, huevo y más.
-
Checklist para delivery o Pick-Up en tu local
CHECKLIST PARA DELIVERY O PICK-UP EN TU LOCAL ¿Piensas darle un vuelco a tu negocio? ¿Delivery o Pick-UP? Aquí te dejamos unos tips para que puedas hacer de tu negocio un lugar confiable para el cliente en estos tiempos de cuidados aún más especiales. ü Comunicar al cliente que se cumplen las normas de higiene y BPM. ü Preguntar: ¿Consumo inmediato o para recalentar? ü En frío: Respetar cadena entre 2 a 10°C ü Si es caliente: Respetar en 60 a 70°C ü Si es recalentar: Despachar en frío con instrucciones ü Desinfectar: Cloro (0,5%) superficies de contacto con cliente o repartidor ü Envasar: Alimento seguro y sellado ü …
-
Masa donuts y berlines
Los Berlines y las donuts son masas fritas rellenas, usualmente con crema pastelera, manjar o mermeladas.
-
Pizza
Receta de masa y salsa pomodoro para una tradicional pizza.
-
Masa madre
Fermento compuesto de harina y agua que no contiene levadura añadida. El fermentado natural de la harina provoca un sabor y aroma especial además de una acidez posterior controlada.
-
Pasta rellena
Existen variados tipos de pastas rellenas, cambian sus sabores y sus portes. Encuentra toda la variedad a continuación.
-
Dúo de Brownie con cacao en polvo
Una variación de la receta tradicional de este queque húmedo, en el cual no utiliza chocolate para fundir sino cacao en polvo.