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Tips, Uso de productos

Nuevos productos en la colección Mármol de Lugano

Llega a EL VOLCAN nuevos productos que se suman a la colección Mármol de Lugano. Los que buscan ser parte de tus procesos de preparación y montaje de tus recetas…

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Abril 2, 2024
Tips, Uso de productos

Cortadores para masas: Tipos y funciones

¿Te encanta la cocina y sobre todo el trabajo con masas? Entonces dentro de los implementos que no pueden faltar en tu kit culinario son los cortadores para masas, porque,…

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Junio 24, 2021
Recetas

Fritos de berenjena con arroz árabe

Plato tradicional del medio oriente, los fritos de berenjena también se pueden utilizar como un picoteo.

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Junio 24, 2021

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  • Tips,  Uso de productos

    Teteras: Materiales de fabricación y sus características

    ¿Recuerdas algún hogar al que hayas ido, que no tuviera tetera? Seguramente no, sería muy difícil, pues las teteras son un elemento tan útil como necesario. Para una acción tan simple como calentar o hervir agua para distintos fines, o para mantener el agua caliente para infusiones en las que se necesitan temperaturas específicas, una tetera no puede faltar. Ahora bien, por muy simples que te parezcan las teteras, éstas sí tienen mucho que decir en cuanto a fabricación ¿La razón? Su material no siempre es el mismo, y su confección juega un rol muy importante de acuerdo al tiempo de hervor del agua y la mantención de la temperatura.…

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    Agosto 28, 2024
  • Tips,  Uso de productos

    Tazas de café: Aprende a diferenciarlas según su forma y material

    El café es una de las bebidas más famosas del mundo, en todos los países se bebe de sus distintos tipos y en sus variadas preparaciones. En ese sentido, y para disfrutarlo al máximo, es necesario contar con buenas tazas, que sean cómodas, maximicen su sabor y aroma. Así como hay tazas elaboradas según el tipo de preparación del café que se va a tomar, también estas tazas se clasifican según su material. Por ejemplo, no todos los materiales mantienen la temperatura por mucho tiempo, y eso claro que podría perjudicar el sabor del café, si es que este se enfría con facilidad. ¿Te gustaría aprender cuál es la taza…

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    Selladora al vacío Oster: ¿En qué consiste el sistema Urban FoodSaver?

    Junio 24, 2021
  • Tips,  Uso de productos

    Selladora al vacío Oster: ¿En qué consiste el sistema Urban FoodSaver?

    Una selladora al vacío quizás no es un electrodoméstico básico e imprescindible, pero sí es un electrodoméstico de primera línea, vanguardista y sumamente útil. No es muy común contar con una, pero una vez que se conocen sus beneficios y usos, es difícil no querer hacer click y comprarla de inmediato, más aún si se trata de una selladora al vacío Oster. ¿Por qué Oster y no otra? Porque Oster es una marca de tradición, que lleva más de 90 años en el mercado fabricando productos y electrodomésticos del mundo de la cocina, su trayectoria los avala y su eficacia está más que comprobada. Oster es una marca que constantemente…

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    ¿Qué KitchenAid elegir?

    Junio 24, 2021
  • Tips,  Uso de productos

    Sartenes: Diferencias según su material de fabricación

    Los sartenes son uno de los implementos de cocina básicos. Todos los tenemos, desde los modelos más básicos hasta lo más sofisticados, al menos hay un tipo de sartén en cada hogar ¿La razón? Simple, con ellos puedes realizar un sinfín de preparaciones.   Para lograr elaborar un exquisito plato, es muy importante conocer cuál es el sartén preciso, ya que la cocción de los alimentos puede depender de ello, al igual que el manejo de tiempos y tipos de ingredientes. Por lo mismo, queremos enseñarte los principales tipos de sartenes que existen según los materiales de fabricación, que es en realidad la principal característica para elegir un sartén y…

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    Cortadores para masas: Tipos y funciones

    Junio 24, 2021
  • Tips,  Uso de productos

    Roichen: Calidad y vida en tu cocina

    “La cocina del rey”. Ese es el significado que tiene el nombre ROICHEN, una marca fundada en 1975, reconocida mundialmente por su diseño y alta calidad, que la han hecho merecedora de muchos premios y certificaciones internacionales como ISO-9001 e ISO-14001.   Sus productos son originarios de Corea del Sur, un país del cual provienen muchas e importantes empresas innovadoras y del rubro de la cocina, en que Roichen destaca por su tecnología de punta especialmente en la fabricación de ollas y sartenes, siendo la mayoría de sus productos aprobados por diversas agencias de salud en Estados Unidos y Europa. ¿Buscas renovar tu cocina? ¿Por qué Roichen sería una fantástica…

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    Cafetera Oster: Razones para tener una en casa

    Junio 24, 2021
  • Tips,  Uso de productos

    Repostería: Implementos obligados para los amantes de la cocina dulce

    La repostería dicen, es la rama más difícil de la gastronomía, pues implica una precisión máxima para lograr preparaciones perfectas. Si fallas en las cantidades o en los tiempos, por muy mínimo que sea, no resulta, no hay espacio para la improvisación.   La buena noticia es que si eres de aquellas personas que ama las preparaciones dulces y que gusta de convertir su cocina en un templo para cocinar pasteles, tortas, bocadillos y postres, los implementos para repostería cada vez son más útiles, funcionales e innovadores.   Es por ello, que queremos que conozcas algunos de esos implementos de repostería, disponibles en  EL VOLCÁN, que te facilitarán la vida…

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  • Tips,  Uso de productos

    Platos: Aprende a diferenciar sus tipos y marcas

    La pastelería es una de las ramas más desafiantes del mundo gastronómico, porque, a diferencia de las otras, en la pastelería se requiere de una técnica y precisión máxima, en que la receta se debe seguir al pie de la letra, para así llegar a elaborar preparaciones perfectas.   Pero como no todo es blanco o negro, obviamente dentro del mundo de la pastelería hay implementos que hacen la vida más fácil y que ayudan a que las tortas, postres, pasteles y demases resulten tal cual el papel. ¿Cuáles son esos implementos? Muchos, pero hoy te mostraremos algunos de los que ofrecemos en El Volcán, que cumplen con lo necesario…

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  • Tips,  Uso de productos

    Pastelería: Utensilios de pastelería para que tus recetas queden perfectas

    Sí, la pastelería es un arte, porque cuando vemos resultados con sus proporciones en su justa medida, el volumen preciso, la consistencia ideal, el equilibrio perfecto, los sabores balanceados y una decoración que sella una preparación perfecta, sólo se puede pensar en una obra de arte. Para que esto ocurra, por supuesto que se debe ser metódico y estricto al momento de preparar, pero además, es fundamental contar con buenos implementos, y en El Volcán no nos quedamos atrás.   A continuación te presentamos algunas opciones de implementos de pastelería – dentro de muchísimas otras – que te facilitarán la vida y mejorarán tus preparaciones para que llegues hasta el…

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    Ollas Roichen: ¿Por qué preferirlas al momento de cocinar?

    Roichen es vida y calidad en tu cocina. Una marca originaria de Corea del Sur, que ofrece utensilios de cocina como moldes, espátulas y cucharas, pero que destaca mundialmente por sus juegos de batería de cocina, especialmente sus ollas. Las ollas Roichen son el producto estrella de la marca. Pero ¿Por qué deberías preferir ollas roichen para tu cocina? ¿Cuál es su valor agregado? Te invitamos a seguir leyendo para conocer la respuesta.   Ollas Roichen: características que las hacen únicas Las ollas Roichen no son unas más del amplio mercado de este nicho. Sus diseños son refinados, atractivos, coloridos, funcionales y cómodos de utilizar. Su calidad es de primera…

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    Olla a presión: ¿para qué sirve y cómo funciona?

    Tipos de ollas hay muchísimos. Cada vez surgen nuevos modelos, tamaños, y confecciones con materiales innovadores y que facilitan la preparación de diferentes comidas. Dentro de este mundo de las ollas, existe una que es ideal para utilizar con alimentos que demoran mucho en su cocción: la olla a presión. La olla a presión está especialmente diseñada para trabajar con un sistema cerrado de presión. Esto produce que la presión sea el doble que la de una olla común logrando cocinar en menos tiempo y ahorrando energía. La temperatura de ebullición del agua bajo condiciones normales de presión atmosférica y a nivel de altitud marítima es de 100 grados Celsius.…

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