• HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Pescados y Mariscos, Platos de Fondo, Recetas

Calugas de Pescado

Un plato tradicional de las costas de nuestro País, sin duda un imperdible para disfrutar pescados en degustaciones u acompañamientos.

leer más
Septiembre 2, 2021
Tips, Tips (Cuidados de productos)

Cubiertos Urban FTA: Lo último en tendencias llega a EL VOLCAN

Plasma tu identidad en la mesa a través de los detalles, como los de esta moderna cubertería modelo Urban de FTA que llegan para elevar tu experiencia en cada comida.…

leer más
Abril 8, 2024
Tips, Uso de productos

Vajilla Ariane línea Terra: Una experiencia única entorno a la mesa

La línea de vajilla Terra de Ariane está inspirada en la calidez de la naturaleza y sus característicos colores. Ideales para la mesa de tu negocio o emprendimiento gastronómico, ya…

leer más
Mayo 6, 2024

ÚLTIMAS ENTRADAS

  • Batidoras de pedestal KitchenAid: Potencia, precisión y cuidado en tu cocina profesional
  • Abatidores: Enfriamiento seguro y eficiente en cocinas profesionales
  • Cortadoras de hortalizas: seguridad, cuidado y eficiencia en tu cocina profesional
  • Hervidores Industriales Wolfen
  • Hamburguesa de harina de garbanzos
  • Crema de zanahorias
  • FTA: Versatilidad para tu cocina

CATEGORÍAS

  • Amante de las pastas
  • Cócteles y Refrescos
  • Comida típica Chilena
  • Entradas
  • Especial masas dulces
  • Masas
  • Noticias
  • Pescados y Mariscos
  • Picoteos
  • Platos de Fondo
  • Postres
  • Profesional gastronómico
  • Recetas
  • Recetas del mundo
  • Recomendaciones
  • Sin categoría
  • Tiendas
  • Tips
  • Tips (Cuidados de productos)
  • Uso de productos
  • vegetariano y veggie
  • Pescados y Mariscos,  Recetas

    Pescado napolitano al horno

    Una buena opción para realzar el sabor del pescado es llevándolo al horno ¡y qué mejor si es napolitano!  

    leer más

    También te puede interesar

    Calugas de Pescado

    Septiembre 2, 2021

    Salmón al horno

    Septiembre 2, 2021

    Quinoa marinera

    Septiembre 2, 2021
  • Platos de Fondo,  Recetas

    Trutos de pollo a la tirolesa

    Almuerzo con ingredientes que tenemos en casa: Trutos de pollo a la tirolesa

    leer más

    También te puede interesar

    Torta pascualina

    Junio 24, 2021

    Pastel de papas y zapallo asado

    Septiembre 2, 2021

    Cous-Cous a la provenzal

    Septiembre 2, 2021
  • Recetas,  vegetariano y veggie

    Panzanella

    ¿Con ganas de algo rico y fácil? Aquí te traemos una idea especial para tus picoteos.  

    leer más

    También te puede interesar

    Trutos de pollo a la tirolesa

    Septiembre 2, 2021

    Carpaccio de betarraga

    Junio 24, 2021

    Sopaipillas

    Septiembre 2, 2021
  • Platos de Fondo,  Recetas

    Strogonoff

    El Strognoff es una idea rica, fácil y rápida para preparar en casa.

    leer más

    También te puede interesar

    Guiso de lentejas con mote y chorizo

    Septiembre 1, 2021

    Ñoquis de zapallo con salsa de nueces

    Junio 24, 2021

    Menestrone de garbanzos

    Septiembre 2, 2021
  • Amante de las pastas,  Recetas

    Tallarines con salteado de verduras

    Dale un toque especial a los tradicionales tallarines con un salteado de verduras.

    leer más

    También te puede interesar

    Relleno para pasta de zapallo y peras

    Noviembre 25, 2021

    Relleno para pasta de ricotta y espinaca

    Noviembre 25, 2021

    Relleno para pasta de salmón y alcaparras con salsa de puerros

    Noviembre 25, 2021
  • Recetas,  vegetariano y veggie

    Falafel

    El falafel consiste en una croqueta elaborada en base a garbanzo. Esta preparación suele consumirse en Oriente Medio, pero ha sido popularizada dentro de la gastronomía  occidental producto de la apertura del comercio a nuevas formas de alimentación como las dietas veganas y vegetarianas. A continuación te compartimos la receta base de falafel más una opción de salsa para que puedas acompañar tus preparaciones y sorprender tu paladar y el de tus invitados. Ingredientes Para el falafel necesitas: 1 1/1 de garbanzos. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. ½ paquete de perejil. ½ paquete de cilantro. 1 cucharadita polvos de hornear. 250 grs pan rallado. 1 cucharadita de sal.…

    leer más

    También te puede interesar

    Pechuga de pavo con salsa de naranja

    Junio 24, 2021

    Ñoquis de zapallo con salsa de nueces

    Junio 24, 2021

    Brownie de limón

    Enero 11, 2024
  • Masas,  Recetas

    Canelones con pastelera y pollo

    Pasta rellena con pastelera y pollo, simil a la lasagna.

    leer más

    También te puede interesar

    Pizza

    Junio 24, 2021

    Masa madre

    Junio 24, 2021

    Sopaipillas

    Septiembre 2, 2021
  • Platos de Fondo,  Recetas

    Guiso de lentejas con mote y chorizo

    Dale un giro a las legumbres con esta receta que contiene lentejas, mote, chorizo y verduras.

    leer más

    También te puede interesar

    Calugas de Pescado

    Septiembre 2, 2021

    Budín de zapallito

    Septiembre 2, 2021

    Pastel de Choclo

    Junio 24, 2021
  • Recetas

    Brownie con nueces

    Un tradicional Brownie, queque húmedo de chocolate con nueces, ideal para acompañar un café.

    leer más

    También te puede interesar

    Sangría blanca

    Enero 14, 2025

    Tarta Tatin

    Septiembre 2, 2021

    Paletas de frutos rojos

    Enero 11, 2024
  • Noticias,  Profesional gastronómico

    ISensor: La envasadora al vacío realmente inteligente

    Las envasadoras al vacío inteligentes iSensor representan para la gastronomía una revolución en el mundo del envasado al vacío. Simplemente se introduce el alimento dentro de la bolsa y baja la tapa, sin configurar ningún parámetro. ¿Lo más importante? Ahorra hasta un 50% en tus envasados al vacío, gracias a sus sensores inteligentes el tiempo de cada envasado se reduce al mínimo, consumiendo sólo la energía necesaria. iSensor detecta el tamaño, la cantidad y el tipo de alimento. Es una envasadora 100% automática ideal para restaurantes, hoteles y supermercados, que permite realizar múltiples técnicas culinarias. También es una revolución en la rentabilidad de tu negocio. Gracias a sus avanzados sensores…

    leer más

    También te puede interesar

    Esto es Ciencia y Cocina: La trayectoria detrás de Heinz Wuth

    Diciembre 7, 2023

    Tendencias: Opciones plant based

    Mayo 16, 2024

    Checklist para delivery o Pick-Up en tu local

    Junio 24, 2021
    1. Paginas:
    2. «
    3. 1
    4. ...
    5. 15
    6. 16
    7. 17
    8. 18
    9. 19
    10. 20
    11. 21
    12. 22
    13. 23
    14. 24
    15. »
 Entradas antiguas
Entradas recientes 
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Ashe Tema de WP Royal.