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Tips, Uso de productos

Sartenes: Diferencias según su material de fabricación

Los sartenes son uno de los implementos de cocina básicos. Todos los tenemos, desde los modelos más básicos hasta lo más sofisticados, al menos hay un tipo de sartén en…

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Junio 24, 2021
Platos de Fondo, Recetas

Trutos de pollo a la tirolesa

Almuerzo con ingredientes que tenemos en casa: Trutos de pollo a la tirolesa

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Septiembre 2, 2021
Amante de las pastas, Recetas

Relleno para pasta de ricotta y espinaca

Te presentamos una exquisita alternativa vegetariana para rellenar tus pastas favoritas y deleitar a tus comensales. Además, conoce los productos recomendados que EL VOLCAN tiene para complementar tu preparación.

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Noviembre 25, 2021

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  • vegetariano y veggie
  • Amante de las pastas,  Recetas

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    Dale un toque especial a los tradicionales tallarines con un salteado de verduras.

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    Noviembre 25, 2021
  • Recetas,  vegetariano y veggie

    Falafel

    El falafel consiste en una croqueta elaborada en base a garbanzo. Esta preparación suele consumirse en Oriente Medio, pero ha sido popularizada dentro de la gastronomía  occidental producto de la apertura del comercio a nuevas formas de alimentación como las dietas veganas y vegetarianas. A continuación te compartimos la receta base de falafel más una opción de salsa para que puedas acompañar tus preparaciones y sorprender tu paladar y el de tus invitados. Ingredientes Para el falafel necesitas: 1 1/1 de garbanzos. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. ½ paquete de perejil. ½ paquete de cilantro. 1 cucharadita polvos de hornear. 250 grs pan rallado. 1 cucharadita de sal.…

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    Pasta rellena

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    Salmón a la plancha acompañado de garbanzos, champiñón y brócoli con salsa de alcaparras y zeste de limón

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  • Masas,  Recetas

    Canelones con pastelera y pollo

    Pasta rellena con pastelera y pollo, simil a la lasagna.

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    Sopaipillas

    Septiembre 2, 2021

    Pizza

    Junio 24, 2021

    Masa madre

    Junio 24, 2021
  • Platos de Fondo,  Recetas

    Guiso de lentejas con mote y chorizo

    Dale un giro a las legumbres con esta receta que contiene lentejas, mote, chorizo y verduras.

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    Pollo Arvejado

    Septiembre 2, 2021

    Strogonoff

    Septiembre 2, 2021

    Menestrone de garbanzos

    Septiembre 2, 2021
  • Recetas

    Brownie con nueces

    Un tradicional Brownie, queque húmedo de chocolate con nueces, ideal para acompañar un café.

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    Pavlovas con cerezas al vino tinto

    Junio 24, 2021

    Menestrone de garbanzos

    Septiembre 2, 2021

    Relleno para pasta de salmón y alcaparras con salsa de puerros

    Noviembre 25, 2021
  • Noticias,  Profesional gastronómico

    ISensor: La envasadora al vacío realmente inteligente

    Las envasadoras al vacío inteligentes iSensor representan para la gastronomía una revolución en el mundo del envasado al vacío. Simplemente se introduce el alimento dentro de la bolsa y baja la tapa, sin configurar ningún parámetro. ¿Lo más importante? Ahorra hasta un 50% en tus envasados al vacío, gracias a sus sensores inteligentes el tiempo de cada envasado se reduce al mínimo, consumiendo sólo la energía necesaria. iSensor detecta el tamaño, la cantidad y el tipo de alimento. Es una envasadora 100% automática ideal para restaurantes, hoteles y supermercados, que permite realizar múltiples técnicas culinarias. También es una revolución en la rentabilidad de tu negocio. Gracias a sus avanzados sensores…

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    Vajilla: Aprende a diferenciar sus distintos materiales de fabricación

    Hay tantos tipos, formas y diseños de vajilla en el mercado que es difícil elegir cuál realmente necesitas o  cuál es la que más te conviene según tus requerimientos. Una vajilla completa está compuesta por los distintos tipos de platos, platillos, tazas, pocillos, ensaladeras, etc… de los cuales tenemos gran variedad en EL VOLCÁN. Todas esas piezas que componen una vajilla fueron elaboradas con algún material en específico, lo cual es muy importante al momento de elegir qué tipo de vajilla quieres para ti. Si bien hay muchas formas de diferenciar una vajilla, y podríamos estar eternamente escribiendo sobre eso, nos enfocaremos en uno de sus aspectos fundamentales: su material.…

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