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Machas a la parmesana
Sorprende a quienes más quieres con una entrada que nunca pasa de moda. Las machas a la persona destacan por su intenso sabor, además de ser un platillo exquisito y fácil de realizar. Machas a la parmesana (4 personas) Ingredientes: 30 machas grandes Aceite de oliva 50g Queso parmesano 200 ml Crema de leche 100 ml Vino blanco (optativo) Sal y pimienta Ciboulette* Preparación: (Para limpiar las machas), separar las conchas con un cuchillo de manera de abrir la macha. Montar las Machas: En la bandeja de horno, ordenar las machas en su concha para comenzar el relleno. Salpimentar cada marcha. Añadir una pizca de vino blanco (optativo) y el…
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Cinnamon Rolls o Rollitos de Canela
Acompaña tus tardes de invierno con unos deliciosos rollos de canela, ideales para compartir con familia o amigos.
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Hervidor con termostato Wolfen: Funcionalidad y seguridad
Potencia tu negocio gastronómico con los hervidores Wolfen. Ideales para barras de autoservicio y catering.
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Hornea tu propio pan junto a KitchenAid
Con más de 100 años de experiencia, KitchenAid es reconocido por ser el aliado que te acompaña en cada uno de tus proyectos culinarios junto a su amplia gama de productos. En esta oportunidad destacamos su Bol para pan, un aditamento diseñado para brindar una opción que simplifica las labores de horneado en tu cocina.
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Fondue Fierro Fundido Lugano: El complemento ideal para los días de frío
Pensado para hacer de tus momentos con quienes más quieres aún más especiales. Conoce más del Fondue de Fierro Lugano, el complemento que tu mesa y cocina necesitan. Fabricada en acero fundido de gran resistencia, la cacerola del Fondue Lugano es apta para cocinas de inducción, gas y eléctrica, ideal para preparar tus deliciosas salsas con facilidad. Además, incluye 6 tenedores con topes de colores, diseñados para brindar una experiencia confortable a tus invitados. ¿Cómo utilizar mi Fondue Lugano? Muy sencillo, solo deberás seguir los siguientes pasos. Primero, ingresa tus ingredientes a elección dentro de la cacerola de tu Fondue Lugano y déjalos a fuego lento en tu cocina hasta…
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¿Cómo preparo pasta casera con mi máquina Marcato?
Convierte tu cocina en una auténtica trattoria junto a las máquinas Marcato y descubre las técnicas básicas para preparar tus pastas favoritas en casa. ¿Qué necesito? Ingredientes 200 g de harina 2 huevos Sal al gusto *Opcional: Agua según necesite tu masa Indicaciones Prepara la masa En una fuente o superficie limpia haz un volcán de harina, en su interior verte los huevos con sal al gusto y mezcla con un tenedor. Luego, incorpora con las manos la harina hasta conseguir una masa firme, puedes añadir agua en caso de ser necesarios, y amasa por 10 minutos. Deja reposar tu masa por al menos 30 minutos. ¡Manos a la obra…
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¿Cómo cuidar mis cuchillos Arcos?
Los cuchillos Arcos conservan una tradición de más de 290 años, la que se ha ido pasando generación a generación desde España y llegado a todas partes del mundo. En esta oportunidad, compartimos una pequeña guía para que cuides la hoja de tus cuchillos Arcos y extiendas su vida útil y gran calidad por más tiempo. ¿Qué necesito para afilar mis cuchillos Arcos? Piedra para afilar. Agua para lubricar tu piedra. Toalla o paño. Opcional: Guía de ángulo para mantener el mismo de forma constante. ¿Cuáles son los pasos a seguir? Conserva tus cuchillos Arcos con una hoja siempre afilada siguiendo estos pasos. Prepara tu piedra Sumerge completamente tu piedra…
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Dale vida a tu cocina con Roichen
Roichen destaca por sus productos coloridos y de excelente calidad, lo que convierte sus ollas y sartenes en la opción ideal para la cocina moderna. En esta oportunidad compartimos contigo los tips de cuidado que tu batería de cocina necesita, para extender su vida útil por más tiempo. ¿Qué hacer antes del primer uso? Antes de usar tus ollas y sartenes Roichen deberás lavar con agua tibia y un detergente neutro. Luego de ello, enjuaga y seca muy bien para conservar. Recuerda, además, que antes de cada uso que le des a las piezas de tu batería de cocina Roichen deberás aplicar una ligera capa de aceite para crear una…
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La melamina como opción sustentable
Buscar opciones de equipamiento sostenible para tu negocio o emprendimiento gastronómico, no solo te permite disminuir costos a largo plazo, sino que también reduce el impacto ambiental de este. Por eso, te invitamos a conocer una nueva faceta de la vajilla de melamina.
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Tendencias: Opciones plant based
Todos los años vemos como nuevas tendencias se toman parte de la industria gastronómica en Chile, sin embargo, una que ha tomado cada vez mayor relevancia es la alimentación “Plant Based” o basada en plantas. Según un estudio realizado por ONG Veganuary en agosto del 2023, el número de restaurantes que cuentan con opción de menú apta para veganos ha aumentado un 34%. Asimismo, dio cuenta de que Santiago se ubicó como la tercera ciudad con más opciones veganas en Latinoamérica. Ante este aumento constante, que aparentemente no quedará como algo pasajero, te entregamos algunas claves para incorporar la alimentación basada en plantas dentro de tu negocio o emprendimiento gastronómico.…