• HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Masas, Recetas

Pizza

 Receta de masa y salsa pomodoro para una tradicional pizza.  

leer más
Junio 24, 2021
Noticias

Clases de cocina en EL VOLCAN

Nuestras clases de cocina son un espacio que se realiza semana a semana en nuestras tiendas Las Tranqueras, Viña del mar y Temuco en las que, junto a nuestros chefs…

leer más
Diciembre 7, 2023
Recetas

Lasaña de alcachofas

Prepara la alcachofa de una manera distinta incorporándola a una lasaña, como la que te presentamos a continuación.

leer más
Junio 24, 2021

ÚLTIMAS ENTRADAS

  • Batidoras de pedestal KitchenAid: Potencia, precisión y cuidado en tu cocina profesional
  • Abatidores: Enfriamiento seguro y eficiente en cocinas profesionales
  • Cortadoras de hortalizas: seguridad, cuidado y eficiencia en tu cocina profesional
  • Hervidores Industriales Wolfen
  • Hamburguesa de harina de garbanzos
  • Crema de zanahorias
  • FTA: Versatilidad para tu cocina

CATEGORÍAS

  • Amante de las pastas
  • Cócteles y Refrescos
  • Comida típica Chilena
  • Entradas
  • Especial masas dulces
  • Masas
  • Noticias
  • Pescados y Mariscos
  • Picoteos
  • Platos de Fondo
  • Postres
  • Profesional gastronómico
  • Recetas
  • Recetas del mundo
  • Recomendaciones
  • Sin categoría
  • Tiendas
  • Tips
  • Tips (Cuidados de productos)
  • Uso de productos
  • vegetariano y veggie
  • Tips,  Tips (Cuidados de productos)

    Horno con freidora: Cocina lo que quieras como quieras

    Pensado para todos los foodies, el horno con freidora de aire Oster de 35 L se ha convertido en un infaltable.  Fácil de usar y rápido, reduciendo considerablemente el tiempo que inviertes en la cocina, sin bajar la calidad de los resultados en tus preparaciones. Este horno cuenta con tecnología de conversión, es decir, cuenta con circulación de aire caliente lo que proporciona una cocción uniforme de tus alimentos hasta un 20% más rápido que los hornos tradicionales. Además, su función para freír te permitirá reducir en un 99,5% el consumo de aceite en relación a las freidoras convencionales. Asimismo, entre otras de sus características se encuentra: Luz interior que…

    leer más

    También te puede interesar

    Infaltables para la mesa de tu negocio: Vajilla blanca y cristalería Arcoroc 

    Noviembre 12, 2024

    Lugano Sabbia: Un toque especial para tu mesa

    Diciembre 19, 2023

    Selladoras Zwilling: Innovación en conservación de alimentos

    Marzo 25, 2025
  • Noticias,  Profesional gastronómico

    Tendencias gastronómicas 2024: Cocina sostenible

    En EL VOLCAN somos el aliado de los negocios y emprendimientos gastronómicos, apoyándote con todo lo que tu mesa y cocina puede necesitar. En esta oportunidad queremos ir un paso más allá, compartiendo las principales tendencias de este 2024, las que harán destacar tu proyecto. Llega a un publico más amplio y sorprende con una experiencia agradable a tus comensales ajustando el objetivo de tu negocio con las siguientes tendencias para restaurantes de este 2024. Cocina sostenible Hoy en día, y producto de la situación medioambiental, contar con medidas sostenibles dentro de tu cocina te permitirá reducir el impacto de tu negocio o emprendimiento y lo hará destacar respecto de…

    leer más

    También te puede interesar

    Checklist para delivery o Pick-Up en tu local

    Junio 24, 2021

    ISensor: La envasadora al vacío realmente inteligente

    Junio 24, 2021

    Clases de cocina en EL VOLCAN

    Diciembre 7, 2023
  • Tips

    Cambro: Excelencia en la industria de servicio de alimentos

    Cambro es una empresa que desde 1951 se ha dedicado en diseñar y fabricar productos de transporte, presentación y conservación de alimentos, enfocado en un cliente profesional. Fundada por los hermanos William y Argyle Campbell , a día de hoy mantiene su lineamiento inicial de brindar productos innovadores, duraderos y la más alta para la industria de servicio de alimentos. Dentro de su enorme catálogo de productos, entre los que se encuentran bandejas, bolsos y hasta barras de alimento, destacamos sus contenedores isotérmicos. ¿Qué son los contenedores isotérmicos? Estos son recipientes construidos en materiales altamente aislantes que permiten almacenar alimentos. Estos suelen ser utilizados en la industria alimentaria en servicios de…

    leer más

    También te puede interesar

    KitchenAid Heavy Duty: Batidora de potencia profesional

    Diciembre 13, 2023

    Cubiertos Urban FTA: Lo último en tendencias llega a EL VOLCAN

    Abril 8, 2024

    Paelleras: Todo lo que necesitas saber sobre ellas

    Junio 24, 2021
  • Amante de las pastas,  Recetas,  vegetariano y veggie

    Canelones rellenos de espinaca

    Deleita tu paladar y el de tus comensales con la sabrosa combinación de sabores de la salsa bechamel, el queso, la espinaca y las pastas. Una experiencia que no puedes quedarte sin probar. Canelones rellenos de espinaca Para salsa bechamel Ingredientes 1 L de leche 100 g de mantequilla 100 g de harina *sal *pimienta blanca *nuez moscada Preparación En una olla o cacerola calentar la leche, al mismo tiempo derretir la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medios. Una vez la mantequilla está líquida, integrar la harina y mezclar con una cuchara de madera o silicona hasta disolver los grumos. Baja la temperatura de la sartén e incorpora…

    leer más

    También te puede interesar

    Relleno para pasta de zapallo y peras

    Noviembre 25, 2021

    Relleno para pasta de salmón y alcaparras con salsa de puerros

    Noviembre 25, 2021

    Tallarines con salteado de verduras

    Septiembre 2, 2021
  • Tips

    Máquina de hielo: Un aliado en tu hogar para combatir hasta el último día de calor

    ¡Todavía queda verano! Acompaña estos últimos días de calor con el producto más querido de esta temporada, la máquina de hielo. Un aliado para combatir las altas temperaturas y rescatarte de cualquier apuro. Ideal para todo tipo de bebidas y cócteles, con ella obtendrás una primera tanda de hielos del tamaño perfecto para conservar en tu refrigerador o triturar en una licuadora en menos de 15 minutos. La máquina eléctrica de hielo cuenta con un deposito interior de hasta 2,2 litros de agua, el que puedes monitorear gracias a su indicador de llenado. En su capacidad máxima, este producto es capaz de producir ½ kilo de hielo, tipo bala, el…

    leer más

    También te puede interesar

    Selladoras Zwilling: Innovación en conservación de alimentos

    Marzo 25, 2025

    Sartenes Robust Lacor: Antiadherencia y funcionalidad

    Febrero 15, 2024

    DeLonghi: Innovación, funcionalidad y calidad ante todo

    Junio 24, 2021
  • Recetas del mundo

    Sushi tradicional

    Una platillo que ya se ha convertido en un clásico, el sushi es una excelente opción para compartir con quienes más quieres, además, es fresco y lo puedes preparar con tus ingredientes favoritos. Ingredientes (15 personas) 1 K de arroz 1 de ancho 200 ml de vinagre blanco 40 g de azúcar 1 pisca de sal Opcional jengibre Relleno: 1 K camarón 36/40 1 K filete de salmón 200 g Kanikama 1 pechuga de pollo 2 paltas firmes 1 ramito de cibulette 1 pepino 190 g de queso crema 500 g de panko 4 huevos 400 g de harina Preparación del arroz: Lavar el arroz entre 4 a 5 veces…

    leer más

    También te puede interesar

    Arroz chaufa

    Septiembre 2, 2021

    Cocina mexicana: Una explosión de sabores

    Marzo 7, 2024

    Salmón a la plancha acompañado de garbanzos, champiñón y brócoli con salsa de alcaparras y zeste de limón

    Diciembre 11, 2023
  • Recetas del mundo

    Cocina mexicana: Una explosión de sabores

    La comida mexicana es característica por sus diversas combinaciones de sabores y texturas. En esta oportunidad compartiremos la receta de una quesadilla básica. Para acompañar, te entregamos la opción de un clásico guacamole.  Quesadillas (2 pax)            Ingredientes 2 tortillas de trigo 120 g queso para derretir 50 g champiñones 200 g de pechuga de pollo salteada 50 g de maíz             Preparación Calentar brevemente la sartén (a fuego medio-bajo) poner una masa de tortilla hasta ablandar la masa. Disponer una buena cantidad de queso al centro de cada tortilla, estirando un poco hacia arriba y hacia abajo y agregar el resto de los ingredientes. Doblar cada tortilla por la…

    leer más

    También te puede interesar

    Salmón a la plancha acompañado de garbanzos, champiñón y brócoli con salsa de alcaparras y zeste de limón

    Diciembre 11, 2023

    Sushi tradicional

    Marzo 7, 2024

    Arroz chaufa

    Septiembre 2, 2021
  • Tips

    Arcos: Cuchillos para la cocina profesional

    Con casi 3 siglos de experiencia, Arcos se ha convertido en una de las marcas de cuchillos más reconocida por los chefs, estudiantes y fanáticos de la cocina. La pieza que marcó el inicio de Arcos fue una tijera de escritorio, la que ahora se encuentran en el Museo de la Cuchillería en Albacete, España. A ese primer hito lo procedieron 290 años de investigación y desarrollo en técnicas de diseño y producción de cuchillos de uso profesional. Actualmente, Arcos se encuentra presente en más de 90 países y sus productos cuenta con certificación ISO 9001, norma que busca asegurar la calidad de los productos y servicios. Productos destacados: Cuchillos…

    leer más

    También te puede interesar

    Vajilla: Aprende a diferenciar sus distintos materiales de fabricación

    Junio 24, 2021

    Selladora de bolsas al vacío: ¿Vale la pena tener una en casa?

    Junio 24, 2021

    Llena tu cocina de sabores junto a EL VOLCAN

    Enero 15, 2024
  • Tips

    Sifón Isi: La herramienta para los mejores montajes

    La cocina profesional no solo se compone de grandes equipos y maquinarias, sino que también de aquellas herramientas que facilitan preparaciones que, de lo contrario, se deberían realizar de forma manual invirtiendo mayor tiempo y energía de la necesaria.  Es por eso que en esta oportunidad queremos destacar los sifones de espuma Isi. Provenientes desde Austria, Isi es una empresa dedicada a la producción de equipos de especializados en la preparación y dispensación de alimentos y bebidas. Convirtiéndose en el primer fabricante de sifones y cápsulas de crema, producto clave en la preparación de platos, postres y creaciones con espuma de la alta cocina. Lo anterior, es gracias a la…

    leer más

    También te puede interesar

    Vajilla Arcoroc: La elegancia y resistencia del opal

    Noviembre 21, 2023

    Cristalería FTA: Copas que nunca pasan de moda

    Febrero 13, 2024

    Banket Wolfen: Los esenciales para la mesa de tu negocio

    Enero 12, 2024
  • Tips,  Uso de productos

    Le Creuset: Cacerolas únicas para tu mesa y cocina

    Manteniendo su tradición de manufactura artesanal, originaria en Francia desde 1925, Le Creuset se ha ganado una sólida reputación a nivel mundial en la industria de equipamiento gastronómico de alta gama. Esta marca se asocia comúnmente a sus icónicas cocotte de hierro fundido por su durabilidad, versatilidad de usos y belleza estética. Este producto debe su nombre al término en francés que se refiere a un recipiente con forma de cacerola que se utiliza para preparar guisos, asados y otros platos. Las “cocotte” son ideales para presentar en la mesa, además, destacan por su vitrificado en cerámica que le brinda un excelente acabado y antiadherencia para realizar tus preparaciones con…

    leer más

    También te puede interesar

    Cristalería FTA: Copas que nunca pasan de moda

    Febrero 13, 2024

    Llena tu cocina de sabores junto a EL VOLCAN

    Enero 15, 2024

    Infaltables para la mesa de tu negocio: Vajilla blanca y cristalería Arcoroc 

    Noviembre 12, 2024
    1. Paginas:
    2. «
    3. 1
    4. ...
    5. 7
    6. 8
    7. 9
    8. 10
    9. 11
    10. 12
    11. 13
    12. ...
    13. 24
    14. »
 Entradas antiguas
Entradas recientes 
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Ashe Tema de WP Royal.