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Vajilla Mohenjo Daro de Ariane: Inspiración para tu mesa

La vajilla Mohenjo Daro de Ariane es ideal para restaurantes que buscan un toque distintivo y auténtico en la presentación de sus platos. Desde pequeños bistrós hasta eventos sofisticados, esta línea…

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Octubre 2, 2024
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Esenciales para tu negocio gastronómico  

En EL VOLCAN somos especialistas en mesa, cocina y equipamiento gastronómico de calidad mundial. Contamos con más de 70 años brindando soluciones pensadas para la cocina profesional y del hogar.…

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Julio 30, 2024
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Menaje: Lo que debes tener si estás armando tu nuevo hogar

¿Estás en proceso de mudarte de casa y comenzar a formar un nuevo hogar? Si es así, hay algo que por ningún motivo te puede faltar y que debe estar…

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Junio 24, 2021

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    Nos encanta acompañar las frías tardes de otoño junto a preparaciones calientes y deliciosas. En esta oportunidad compartimos la preparación clásica del risotto, preparación realizada en base a arroz típica de la gastronomía italiana, la que podrás acompañar con tus guarniciones favoritas.

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    Bajan las temperaturas y las tardes comienzan a adquirir ese exquisito aroma a café. Por eso en EL VOLCAN te compartimos el paso a paso para que disfrutes al máximo de tu prensa o cafetera francesa en esta temporada de otoño-invierno. Disfrutar al máximo de tu cafetera francesa es muy sencillo, solo necesitas: 10 g de café molido por porción 180 ml de agua caliente por porción ¿Cómo utilizo mi cafetera francesa? Precalienta tu cafetera francesa enjuagando con agua caliente. En paralelo hierve agua hasta que ésta esté cerca del punto de ebullición. Agrega 10 g (una cuchara de té llena) de café molido por cada porción al interior de…

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    ¿Cómo elegir mi próxima vajilla?

    ¿En búsqueda de tu próxima vajilla? Como expertos en equipamiento de mesa y cocina, compartimos contigo algunos tips que te ayudarán en la compra de tu siguiente vajilla, la que te acompañará en cada una de tus reuniones y construirá junto a ti momentos inolvidables.

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    Inspirados en la técnica de fabricación de las espadas samurái, Global fue el pionero al lanzar uno de los primeros cuchillos diseñado en una sola pieza de acero inoxidable, dando como resultado un producto que entrega y comodidad a los chefs profesionales y amantes de la cocina. Desde 1985 estos cuchillos de origen japones han acompañado a cocineros de todas partes del mundo entregando un nuevo concepto de cuchillería, llegando a estar presente en más de 85 países. Actualmente cuentan con una amplia gama de productos, los que se ajustan a las distintas necesidades de cada cocina. En esta oportunidad destacamos la Serie G, una de las más variadas de…

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