• HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Tips, Tips (Cuidados de productos)

Organiza tu cocina junto a EL VOLCAN: Alimentos

En EL VOLCAN somo tu aliado gastronómico, y por eso compartiremos contigo una serie con dos entregas de tips para la organización de tu cocina. En esta primera oportunidad revisaremos…

leer más
Diciembre 1, 2023
Cócteles y Refrescos, Recetas

Mojito tradicional

El favorito de muchos gracias a su frescura y exquisito sabor, estamos hablando del ya clásico mojito. Un cóctel elaborado en base a ron blanco y del que hoy compartimos…

leer más
Julio 11, 2024
Tips, Tips (Cuidados de productos)

Lugano Sabbia: Un toque especial para tu mesa

Lugano es una marca que destaca por elaborar productos que no solo son funcionales y duraderos, sino también aportan en diseño a tu hogar. Tal es el caso de la…

leer más
Diciembre 19, 2023

ÚLTIMAS ENTRADAS

  • KitchenAid Butter & Black Matte: Diseño, potencia y personalidad en tu cocina
  • Carbonada chilena
  • Arroz con leche cremoso con canela y cáscara de naranja
  • ¿Qué sartén elegir según tu tipo de cocina?  
  • California Rolls
  • Potencia y precisión en tus mezclas: Emulsionador Micromix de Robot Coupe
  • Acero esmaltado Ibili: Estilo y resistencia para tu cocina

CATEGORÍAS

  • Amante de las pastas
  • Cócteles y Refrescos
  • Comida típica Chilena
  • Entradas
  • Especial masas dulces
  • Masas
  • Noticias
  • Pescados y Mariscos
  • Picoteos
  • Platos de Fondo
  • Postres
  • Profesional gastronómico
  • Recetas
  • Recetas del mundo
  • Recomendaciones
  • Sin categoría
  • Tiendas
  • Tips
  • Tips (Cuidados de productos)
  • Uso de productos
  • vegetariano y veggie
  • Entradas,  Recetas

    Machas a la parmesana

    Sorprende a quienes más quieres con una entrada que nunca pasa de moda. Las machas a la persona destacan por su intenso sabor, además de ser un platillo exquisito y fácil de realizar. Machas a la parmesana (4 personas) Ingredientes: 30 machas grandes Aceite de oliva 50g Queso parmesano 200 ml Crema de leche 100 ml Vino blanco (optativo) Sal y pimienta Ciboulette* Preparación: (Para limpiar las machas), separar las conchas con un cuchillo de manera de abrir la macha. Montar las Machas: En la bandeja de horno, ordenar las machas en su concha para comenzar el relleno. Salpimentar cada marcha. Añadir una pizca de vino blanco (optativo) y el…

    leer más

    También te puede interesar

    Guiso de garbanzos y queso de cabra

    Septiembre 2, 2021

    Pimientos rellenos

    Septiembre 2, 2021

    Carpaccio de calabacín con limón y parmesano

    Octubre 14, 2024
  • Recetas

    Cinnamon Rolls o Rollitos de Canela

    Acompaña tus tardes de invierno con unos deliciosos rollos de canela, ideales para compartir con familia o amigos.

    leer más

    También te puede interesar

    Arroz chaufa

    Septiembre 2, 2021

    Budín de zapallito

    Septiembre 2, 2021

    Pizza

    Junio 24, 2021
  • Tips

    Hervidor con termostato Wolfen: Funcionalidad y seguridad

    Potencia tu negocio gastronómico con los hervidores Wolfen. Ideales para barras de autoservicio y catering.

    leer más

    También te puede interesar

    Sartenes: Diferencias según su material de fabricación

    Junio 24, 2021

    Ollas Lacor: “La marca de las estrellas”

    Marzo 26, 2024

    Cómo realizar ravioles caseros con Marcato

    Octubre 9, 2024
  • Tips

    Hornea tu propio pan junto a KitchenAid

    Con más de 100 años de experiencia, KitchenAid es reconocido por ser el aliado que te acompaña en cada uno de tus proyectos culinarios junto a su amplia gama de productos. En esta oportunidad destacamos su Bol para pan, un aditamento diseñado para brindar una opción que simplifica las labores de horneado en tu cocina.

    leer más

    También te puede interesar

    Ollas Roichen: ¿Por qué preferirlas al momento de cocinar?

    Junio 24, 2021

    Selladora al vacío ISensor MyChef: Tecnología para tu cocina profesional

    Febrero 6, 2024

    Ollas Lacor: “La marca de las estrellas”

    Marzo 26, 2024
  • Tips,  Uso de productos

    Fondue Fierro Fundido Lugano: El complemento ideal para los días de frío

    Pensado para hacer de tus momentos con quienes más quieres aún más especiales. Conoce más del Fondue de Fierro Lugano, el complemento que tu mesa y cocina necesitan. Fabricada en acero fundido de gran resistencia, la cacerola del Fondue Lugano es apta para cocinas de inducción, gas y eléctrica, ideal para preparar tus deliciosas salsas con facilidad. Además, incluye 6 tenedores con topes de colores, diseñados para brindar una experiencia confortable a tus invitados. ¿Cómo utilizar mi Fondue Lugano? Muy sencillo, solo deberás seguir los siguientes pasos. Primero, ingresa tus ingredientes a elección dentro de la cacerola de tu Fondue Lugano y déjalos a fuego lento en tu cocina hasta…

    leer más

    También te puede interesar

    ¿Cómo cuidar mis cuchillos Arcos?

    Junio 4, 2024

    Tostador de pan: Consejos de compra, uso y limpieza

    Junio 24, 2021

    Bandejas Cambro: Resistencia y calidad 

    Febrero 19, 2025
  • Tips,  Uso de productos

    ¿Cómo preparar pasta casera con Marcato?

    Convierte tu cocina en una auténtica trattoria junto a las máquinas Marcato y descubre las técnicas básicas para preparar tus pastas favoritas en casa. ¿Qué necesito? Ingredientes 200 g de harina 2 huevos Sal al gusto *Opcional: Agua según necesite tu masa Indicaciones Prepara la masa En una fuente o superficie limpia haz un volcán de harina, en su interior verte los huevos con sal al gusto y mezcla con un tenedor. Luego, incorpora con las manos la harina hasta conseguir una masa firme, puedes añadir agua en caso de ser necesarios, y amasa por 10 minutos. Deja reposar tu masa por al menos 30 minutos. ¡Manos a la obra…

    leer más

    También te puede interesar

    Banket Wolfen: Los esenciales para la mesa de tu negocio

    Enero 12, 2024

    Cinder Black y Jaguar: Lo nuevo de vajilla Ariane

    Diciembre 13, 2023

    Bandejas Cambro: Resistencia y calidad 

    Febrero 19, 2025
  • Tips,  Uso de productos

    ¿Cómo cuidar mis cuchillos Arcos?

    Los cuchillos Arcos conservan una tradición de más de 290 años, la que se ha ido pasando generación a generación desde España y llegado a todas partes del mundo. En esta oportunidad, compartimos una pequeña guía para que cuides la hoja de tus cuchillos Arcos y extiendas su vida útil y gran calidad por más tiempo. ¿Qué necesito para afilar mis cuchillos Arcos? Piedra para afilar. Agua para lubricar tu piedra. Toalla o paño. Opcional: Guía de ángulo para mantener el mismo de forma constante. ¿Cuáles son los pasos a seguir? Conserva tus cuchillos Arcos con una hoja siempre afilada siguiendo estos pasos. Prepara tu piedra Sumerge completamente tu piedra…

    leer más

    También te puede interesar

    Hamilton Beach: Licuadoras potentes para bares y restaurantes

    Febrero 20, 2024

    Potencia y precisión en tus mezclas: Emulsionador Micromix de Robot Coupe

    Mayo 19, 2025

    Vajilla Ariane línea Terra: Una experiencia única entorno a la mesa

    Mayo 6, 2024
  • Tips,  Uso de productos

    Dale vida a tu cocina con Roichen

    Roichen destaca por sus productos coloridos y de excelente calidad, lo que convierte sus ollas y sartenes en la opción ideal para la cocina moderna. En esta oportunidad compartimos contigo los tips de cuidado que tu batería de cocina necesita, para extender su vida útil por más tiempo. ¿Qué hacer antes del primer uso? Antes de usar tus ollas y sartenes Roichen deberás lavar con agua tibia y un detergente neutro. Luego de ello, enjuaga y seca muy bien para conservar. Recuerda, además, que antes de cada uso que le des a las piezas de tu batería de cocina Roichen deberás aplicar una ligera capa de aceite para crear una…

    leer más

    También te puede interesar

    Organiza tu cocina junto a EL VOLCAN: Alimentos

    Diciembre 1, 2023

    Horno con freidora: Cocina lo que quieras como quieras

    Marzo 15, 2024

    Copas para cerveza: Tipos y diferencias entre cada una

    Junio 24, 2021
  • Tips,  Uso de productos

    La melamina como opción sustentable

    Buscar opciones de equipamiento sostenible para tu negocio o emprendimiento gastronómico, no solo te permite disminuir costos a largo plazo, sino que también reduce el impacto ambiental de este.  Por eso, te invitamos a conocer una nueva faceta de la vajilla de melamina.

    leer más

    También te puede interesar

    Vajilla Ariane línea Terra: Una experiencia única entorno a la mesa

    Mayo 6, 2024

    Ollas Roichen: ¿Por qué preferirlas al momento de cocinar?

    Junio 24, 2021

    Vajilla Efay: La favorita de los profesionales

    Febrero 21, 2024
  • Noticias

    Tendencias: Opciones plant based

    Todos los años vemos como nuevas tendencias se toman parte de la industria gastronómica en Chile, sin embargo, una que ha tomado cada vez mayor relevancia es la alimentación “Plant Based” o basada en plantas. Según un estudio realizado por ONG  Veganuary en agosto del 2023, el número de restaurantes que cuentan con opción de menú apta para veganos ha aumentado un 34%. Asimismo, dio cuenta de que Santiago se ubicó como la tercera ciudad con más opciones veganas en Latinoamérica. Ante este aumento constante, que aparentemente no quedará como algo pasajero, te entregamos algunas claves para incorporar la alimentación basada en plantas dentro de tu negocio o emprendimiento gastronómico.…

    leer más

    También te puede interesar

    Medidas de protección, autocuidado y co-responsabilidad

    Junio 24, 2021

    KitchenAid Blue Salt y Dried Rose: La inspiración que tu cocina necesita 

    Octubre 10, 2024

    EL VOLCAN llegó a Puerto Montt

    Noviembre 28, 2024
    1. Paginas:
    2. «
    3. 1
    4. 2
    5. 3
    6. 4
    7. 5
    8. 6
    9. 7
    10. 8
    11. 9
    12. 10
    13. ...
    14. 23
    15. »
 Entradas antiguas
Entradas recientes 
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Ashe Tema de WP Royal.