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Fierro fundido Lugano: Todo lo que debes saber

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    Luminarc: Vajilla blanca para ambientes exigentes

    En el competitivo mundo de la gastronomía, cada detalle importa, y la elección de la vajilla no es la excepción. La vajilla blanca de Luminarc ha demostrado ser la favorita de chefs, dueños de restaurantes y emprendedores gastronómicos que buscan combinar funcionalidad, estilo y durabilidad en sus cocinas y mesas.  Luminarc es una marca francesa especializada en productos fabricados en vidrio de gran resistencia desde 1948. En la actualidad, se encuentra presente en más de 160 países al rededor del mundo.    Características que marcan la diferencia  Fabricada con vidrio opal, la vajilla blanca de Luminarc destaca por su resistencia y longevidad. Este material es hasta tres veces más fuerte…

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    Receta de pan de pascua

    Un clásico de navidad que no puede faltar en tu mesa en estas celebraciones, una excelente opción para compartir o regalar. Ingredientes: 500 g de harina. 250 g de mantequilla. 200 g de azúcar morena. 4 huevos. 1 cucharadita de polvos para hornear. 1 cucharadita de canela en polvo. 1 cucharadita de nuez moscada. 200 g de frutas confitadas (pasas, nueces, almendras). 100 ml de ron o licor de naranja. 1 cucharadita de esencia de vainilla. Ralladura de 1 limón y 1 naranja. Paso a paso: Precalentar el horno a 180°C. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien.…

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    Receta de cola de mono

    Aprende a preparar esta favorita de la Navidad. Una bebida ideal para compartir junto a quienes más quieres estas fiestas de final de año. Ingredientes: 1 lt de aguardiente o pisco. 1 lt de leche. 2 tazas de azúcar. 4 clavos de olor. 2 ramas de canela. 1 cucharadita de esencia de vainilla. 3 cucharadas de café instantáneo. Cáscara de una naranja (opcional). Paso a paso: Calentar la leche en una olla junto con el azúcar, los clavos de olor, la canela y la cáscara de naranja (opcional). Revolver hasta disolver el azúcar por completo y dejar infusionar unos 5 minutos a fuego medio. Disolver el café en un poco…

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