• HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Recetas

Pechuga de pavo con salsa de naranja

¿Buscas algo rápido y fácil de preparar? Aquí te traemos una gran opción para sorprender a todos tus invitados, una receta ideal con para hacer en época festiva u otra…

leer más
Junio 24, 2021
Postres, Recetas

Masa donuts y berlines

Los Berlines y las donuts son masas fritas rellenas, usualmente con crema pastelera, manjar o mermeladas.

leer más
Junio 24, 2021
Tips

Marcato Powder: Tabla para ravioles

Ahora todos los amantes de la cocina podrán disfrutar de deliciosos ravioles frescos en sus hogares, de forma rápida y sencilla, gracias a Marcato y su nueva colección Powder. En…

leer más
Diciembre 19, 2023

ÚLTIMAS ENTRADAS

  • KitchenAid Butter & Black Matte: Diseño, potencia y personalidad en tu cocina
  • Carbonada chilena
  • Arroz con leche cremoso con canela y cáscara de naranja
  • ¿Qué sartén elegir según tu tipo de cocina?  
  • California Rolls
  • Potencia y precisión en tus mezclas: Emulsionador Micromix de Robot Coupe
  • Acero esmaltado Ibili: Estilo y resistencia para tu cocina

CATEGORÍAS

  • Amante de las pastas
  • Cócteles y Refrescos
  • Comida típica Chilena
  • Entradas
  • Especial masas dulces
  • Masas
  • Noticias
  • Pescados y Mariscos
  • Picoteos
  • Platos de Fondo
  • Postres
  • Profesional gastronómico
  • Recetas
  • Recetas del mundo
  • Recomendaciones
  • Sin categoría
  • Tiendas
  • Tips
  • Tips (Cuidados de productos)
  • Uso de productos
  • vegetariano y veggie
  • Tips,  Uso de productos

    Marcato: Pastas frescas en tu casa

    La pasta y su producción tienen una historia que se remonta al siglo XIII en Italia. El platillo, que comenzó como un manjar exclusivo de los reyes, rápidamente se popularizó en la región mediterránea expandiéndose de tal forma que en la actualidad lo podemos encontrar en todos los rincones de nuestro planeta. Es producto de este crecimiento en su consumo que hoy en día contamos con marcas como Marcato, especialistas en maquinaría y accesorios para la confección de pasta casera, quienes traen la tradición y calidad italiana hasta los hogares del mundo. De esta forma, lo que comenzó como un pequeño taller de máquinas para extender pasta, creado por Otello…

    leer más

    También te puede interesar

    Esenciales para tu negocio gastronómico  

    Julio 30, 2024

    Afiladores: ¿Cómo elegir?

    Junio 24, 2021

    Utensilios Cuina: Estilo y funcionalidad

    Diciembre 28, 2023
  • Tips,  Uso de productos

    Colección Elementos de Lugano: La belleza de la naturaleza en tu mesa

    Explora la diversidad de la naturaleza desde una nueva perspectiva con la colección de vajillas “Elementos” de Lugano. Inspirada de las materialidades del desierto, el agua, los volcanes, el granito y el carbón, Lugano lanza su nueva colección de vajillas Elementos. Son cinco sets de 6 piezas de platos, tazas y bowls de cerámica que llegan a sumarse al catálogo de EL VOLCAN. Sus diseños cuentan con formas y texturas únicas que hacen referencia a la cerámica artesanal y que llegan a dar un toque auténtico y elegante a tu mesa. Conoce sus distintos modelos: Aqua Carbón Desierto Granito Volcano ¿Por qué elegir la colección Elementos? Al tratarse de vajilla…

    leer más

    También te puede interesar

    Selladoras Zwilling: Innovación en conservación de alimentos

    Marzo 25, 2025

    Máquina de hielo: Un aliado en tu hogar para combatir hasta el último día de calor

    Marzo 7, 2024

    Licuadora personal: ¿Por qué deberías tener una?

    Junio 24, 2021
  • Tips

    Cuchillo conmemorativo: Se parte de la historia de EL VOLCAN

    A propósito del 70 aniversario de EL VOLCAN hemos lanzado, en colaboración con Arcos, un cuchillo conmemorativo de colección. La historia de EL VOLCAN comienza en 1953, cuando Don José Rivero se abrió camino de forma independiente en el mundo de la mesa y cocina bajo el nombre “Menaje El Volcán”, el lugar que aún se mantiene como su casa matriz, San Diego 767. Este cuchillo conmemorativo, realizado en colaboración con Arcos, es la materialización de la identidad de EL VOLCAN. Una empresa que se ha mentido firme y duradera a los distintos cambios que han sucedido en estos años, otorgando confianza y calidad a sus compradores. Manteniéndose como uno…

    leer más

    También te puede interesar

    Contenedores Cambro: Seguridad y organización para tu cocina

    Octubre 9, 2024

    Accesorios de cocina Ibili: Infaltables para hacer de la cocina del hogar más fácil

    Noviembre 21, 2023

    Colección Elementos de Lugano: La belleza de la naturaleza en tu mesa

    Octubre 26, 2023
  • Tips,  Tips (Cuidados de productos)

    Utensilios de silicona y acero: Los infaltables en la cocina

    En cada espacio de nuestro hogar esta ese objeto infaltable. En el caso de la cocina, sin duda, son los utensilios de silicona y acero. Por eso, a continuación, te mostraremos cuáles son los básicos que sí o sí debes tener, junto con algunas recomendaciones de uso. La cuchara, espátula ranurada, cucharón y servidor de pasta, son herramientas esenciales para el chef del hogar. Estos son ideales para preparar y emplatar alimentos fríos y calientes. Además, sus terminaciones de silicona no rayan superficies, lo que los convierte en una buenísima opción para usar en ollas o sartenes. Asimismo, los utensilios de acero con terminaciones de silicona te sacarán de más…

    leer más

    También te puede interesar

    ¿Qué batidora KitchenAid necesita mi cocina?  

    Diciembre 3, 2024

    Cubertería de acero inoxidable Wolfen: Elegancia que perdura

    Mayo 19, 2025

    Accesorios de cocina Ibili: Infaltables para hacer de la cocina del hogar más fácil

    Noviembre 21, 2023
  • Tips,  Uso de productos

    TurboSaver: Conoce tu match perfecto

    Al comenzar un negocio necesitamos de productos buenos y accesibles. Por eso en EL VOLCAN te invitamos a conocer las licuadoras TurboSaver. Procesadoras de uso profesionales eficaces para todo tipo de requerimientos. Las licuadoras TurboSaver cuentan con jarras indestructibles libres de BPA, sustancia química presente en algunos plásticos y resinas, y sus cuchillas de alta calidad son de acero inoxidable. Además, todos sus modelos cuentan con protección automática ante sobre calentamiento del motor, son resistentes a altas temperaturas e incluyen un bastón mezclador para manipular los alimentos. ¿Cómo elegir una TurboSaver? Modelo TB 76 ¿Necesitas un producto versátil? Esta es una opción para ti. La licuadora TurboSaver TB 76 es…

    leer más

    También te puede interesar

    Mugs: El boom de las tazas altas

    Junio 24, 2021

    Selladora de bolsas al vacío: ¿Vale la pena tener una en casa?

    Junio 24, 2021

    Hamilton Beach: Licuadoras potentes para bares y restaurantes

    Febrero 20, 2024
  • Amante de las pastas,  Recetas

    Relleno para pasta de ricotta y espinaca

    Te presentamos una exquisita alternativa vegetariana para rellenar tus pastas favoritas y deleitar a tus comensales. Además, conoce los productos recomendados que EL VOLCAN tiene para complementar tu preparación.

    leer más

    También te puede interesar

    Relleno para pasta de salmón y alcaparras con salsa de puerros

    Noviembre 25, 2021

    Canelones rellenos de espinaca

    Marzo 12, 2024

    Tallarines con salteado de verduras

    Septiembre 2, 2021
  • Amante de las pastas,  Pescados y Mariscos,  Recetas

    Relleno para pasta de salmón y alcaparras con salsa de puerros

    De lo cotidiano a lo extraordinario. La tradicional receta de pastas acompañada de este exquisito relleno sin duda hará repetir el plato de tus invitados.Te recomendamos también los productos infaltables que facilitarán tu preparación.  

    leer más

    También te puede interesar

    Relleno para pasta de zapallo y peras

    Noviembre 25, 2021

    Canelones rellenos de espinaca

    Marzo 12, 2024

    Relleno para pasta de ricotta y espinaca

    Noviembre 25, 2021
  • Amante de las pastas,  Recetas

    Relleno para pasta de zapallo y peras

    ¿Pastas y fruta? Sí, y aquí te mostramos como pueden ser el complemento perfecto en tu plato. ¡No te lo pierdas!.

    leer más

    También te puede interesar

    Relleno para pasta de salmón y alcaparras con salsa de puerros

    Noviembre 25, 2021

    Tallarines con salteado de verduras

    Septiembre 2, 2021

    Canelones rellenos de espinaca

    Marzo 12, 2024
  • Pescados y Mariscos,  Platos de Fondo,  Recetas

    Calugas de Pescado

    Un plato tradicional de las costas de nuestro País, sin duda un imperdible para disfrutar pescados en degustaciones u acompañamientos.

    leer más

    También te puede interesar

    Chupe de Jaiba

    Septiembre 2, 2021

    Pescado napolitano al horno

    Septiembre 2, 2021

    Salmón al horno

    Septiembre 2, 2021
  • Comida típica Chilena,  Pescados y Mariscos,  Recetas

    Chupe de Jaiba

    Disfruta de una receta clásica de las costas de Chile. Con carne de jaibas, crema y especias, este sabroso guiso te cautivará al primer bocado.

    leer más

    También te puede interesar

    Empolvados

    Septiembre 2, 2021

    Sopaipillas

    Septiembre 2, 2021

    Pastel de Choclo

    Junio 24, 2021
    1. Paginas:
    2. «
    3. 1
    4. ...
    5. 11
    6. 12
    7. 13
    8. 14
    9. 15
    10. 16
    11. 17
    12. ...
    13. 23
    14. »
 Entradas antiguas
Entradas recientes 
  • HOME
  • Recetas
  • Tips
  • Novedades
  • Descargables
Ashe Tema de WP Royal.